Versiones compatibles
Rollitos de pepino rellenos de tartar de salmón con maíz dulce
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 - 2 pepinos con piel
- 4 pellizcos de sal
- 40 g de cebolla blanca (dulce)
- 2 - 3 ramitas de eneldo fresco (solo las hojas) y 2 ramitas más para decorar
- 300 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas en trozos (ver sugerencia)
- 1 cucharada de zumo de limón
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de mostaza de Dijon
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 120 g de maíz en conserva
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 459 kJ / 110 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 3.9 g
- Grasa
- 6.8 g
- Grasas saturadas
- 1.1 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 287.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minitostas de falso tartar de tomate
20 min
Ensalada verde con melón, aguacate y cigalas
20 min
Milhojas de manzana con crema de canónigos y nueces
15min
Rollos de jamón cocido con pesto de rúcula
15min
Tartar de champiñones
20 min
Hojaldre de endivias caramelizadas al balsámico
1h 5min
Hamburguesa de confit de pato y lombarda con salsa de naranja
4 godz. 45 min
Tomate rosa a la plancha con pesto de eneldo
15min
Flan de guisantes con salsa de queso
40 Min
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
10 min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45 Min
Tartar de atún rojo y crema de almendras
1 Std. 20 Min