Brochetas de bonito con salsa de ñora
TM6 TM5 TM31

Brochetas de bonito con salsa de ñora

4.8 (24 valoraciones )

Ingredientes

Brochetas

  • 6 mitades de melocotón en almíbar en trozos de aprox. 2 cm.
  • 600 g de bonito fresco en dados de 2 cm
  • 2 - 3 pellizcos de sal

Salsa

  • 6 ñoras sin pedúnculo ni semillas
  • 500 g de agua
  • 250 g de cebolla roja en trozos de 3 cm
  • 250 g de cebolla en trozos de 3 cm
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
  • 100 g de tomate triturado en conserva
  • 2 mitades de melocotón en almíbar
  • 1 pellizco de sal

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1208 kJ / 289 kcal
Proteína
26.4 g
Carbohidratos
18.1 g
Grasa
12.3 g
Fibra
3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas