Dispositivos y accesorios
Brochetas de bonito con salsa de ñora
Prep. 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
Brochetas
-
3 melocotones en almíbar (en mitades) en trozos de 2 cm
-
600 g de bonito fresco en dados de 2 cm
-
2 - 3 pellizcos de sal
Salsa
-
6 ñoras sin pedúnculo ni semillas
-
500 g de agua
-
250 g de cebolla roja en trozos de 3 cm
-
250 g de cebolla en trozos de 3 cm
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
1 melocotón pelado y en trozos
-
1 pellizco de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
26.4 g
Calorías
1208 kJ /
289 kcal
Grasa
12.3 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
18.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Invierno
12 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 153
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Atún en pimienta rosa y gambones con salsa de frutos rojos
1 Std.
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
45 Min
Rodaballo asado a la mediterránea
50 Min
Brochetas de rape con vinagreta de pimientos y almendras
25 Min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 Min
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50 Min
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30 Min
Tomate rosa a la plancha con pesto de eneldo
15 Min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1 Std.
Ensalada de espárragos, boquerones y queso fresco
40 Min
Bacalao Club Ranero
1 Std.
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 Min