Dispositivos y accesorios
Brochetas de bonito con salsa de ñora
Prep. 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
Brochetas
-
3 melocotones en almíbar (en mitades) en trozos de 2 cm
-
600 g de bonito fresco en dados de 2 cm
-
2 - 3 pellizcos de sal
Salsa
-
6 ñoras sin pedúnculo ni semillas
-
500 g de agua
-
250 g de cebolla roja en trozos de 3 cm
-
250 g de cebolla en trozos de 3 cm
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
1 melocotón pelado y en trozos
-
1 pellizco de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
26.4 g
Calorías
1208 kJ /
289 kcal
Grasa
12.3 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
18.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Invierno
12 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 153
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tortilla de bacalao y puerros
30min
Tomates rellenos con sardinillas
30min
Rollitos de pepino rellenos de tartar de salmón con maíz dulce
20min
Ensalada de pulpo y aguacate con salsa criolla de cebolla roja
2h
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Terrina de salmón con mango
3h 20min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Tomate rosa a la plancha con pesto de eneldo
15min
Bacalao al estilo de Braga
30min
Dip de sardinillas con tomate
5min
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50min
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50min