Dispositivos y accesorios
Pasta con calabaza y kale
Prep. 10min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
1200 g de agua
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
400 g de calabaza en trozos de 2-3 cm
-
100 g de kale troceado
-
320 g de pasta corta seca
-
40 g de aceite de oliva
-
40 g de queso parmesano en trozos
-
1 diente de ajo
-
2 - 4 hojas de salvia fresca
-
60 g de cebolla en trozos
-
60 g de queso cremoso
-
2 - 4 pellizcos de pimienta molida
-
20 g de piñones tostados
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 raciones
Sodio
3432.5 mg
Proteína
79.7 g
Calorías
10210 kJ /
2440 kcal
Grasa
97 g
Fibra
33.8 g
Grasas saturadas
27.1 g
Carbohidratos
328.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 156
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Mijo con pesto de avellanas y brócoli
1h
Ensalada tibia de bulgur con calabaza
50min
Nuggets vegetarianos con trigo sarraceno
1h 10min
Ensalada de trigo sarraceno con pimientos
45min
Ensalada de trigo sarraceno con salsa de hierbas
30min
Risotto de kale y espárragos
30min
Hamburguesa de remolacha con cebolla caramelizada
2h 45min
Empanada integral de brócoli, kale y queso
1h 15min
Pastel de patata con kale
1h 40min
Hinojo "a la parmesana"
1h 25min
Ensalada de trigo sarraceno con pollo
40min
Crema de batata con estrellas de anís
45min