
Dispositivos y accesorios
Poke de bulgur con judías rojas y atún (Cocción de arroz)
Prep. 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
Aliño de hierbas
-
de hojas de perejil fresco15 g
-
de cebollino fresco en trozos10 g
-
de cebolla en cuartos80 g
-
chile rojo fresco (opcional)½
-
de aceite de oliva virgen extra60 g
-
de vinagre20 g
-
de zumo de limón20 g
Poke
-
de bulgur de grano medio200 g
-
de agua400 g
-
de aceite de oliva virgen extra10 g
-
de sal½ cucharadita
-
de judías rojas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas200 g
-
de atún al natural escurrido220 g
-
de pepino de cualquier tipo en dados (1 cm)150 g
-
de pimienta negra molida1 - 2 pellizcos
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
470 kcal /
1971 kJ
Proteína
24 g
Grasa
19 g
Carbohidratos
44 g
Fibra
10.5 g
Grasas saturadas
2 g
Sodio
332 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 138
40 Recetas
España
España