
Dispositivos y accesorios
Frittata de carne y verduras
Prep. 15min
Total 45min
8 raciones
Ingredientes
Frittata
-
de queso parmesano en trozos40 g
-
de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)10 g
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)10 g
-
de cebolla roja en trozos120 g
-
de ramilletes de brócoli180 g
-
de aceite de oliva15 g
-
de calabacín con piel, en trozos de 2-3 cm180 g
-
de pimentón1 cucharadita colmada
-
de comino molido1 cucharadita
-
orégano seco1 cucharadita
-
de pimienta de Cayena molida½ cucharadita
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida2 - 3 pellizcos
-
de carne picada mixta250 g
-
de tomates cherry en mitades180 g
-
huevos12
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
240 kcal /
1004 kJ
Proteína
19.8 g
Grasa
15.6 g
Carbohidratos
5 g
Fibra
1.4 g
Grasas saturadas
6.1 g
Sodio
574.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 164
35 Recetas
España
España