Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Frittata
- 40 g de queso parmesano en trozos
- 10 g de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
- 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 120 g de cebolla roja en trozos
- 180 g de ramilletes de brócoli
- 15 g de aceite de oliva
- 180 g de calabacín con piel, en trozos de 2-3 cm
- 1 cucharadita colmada de pimentón
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita orégano seco
- ½ cucharadita de pimienta de Cayena molida
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 250 g de carne picada mixta
- 180 g de tomates cherry en mitades
- 12 huevos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1004 kJ / 240 kcal
- Proteína
- 19.8 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 15.6 g
- Grasas saturadas
- 6.1 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 574.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salteado de verduras con salsa de cacahuetes
30 min
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30 min
Bocados de coliflor y queso
45 min
Coliflor a la parmesana
40 min
Frittata de calabacín con ricota
40 min
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
45 min
Pastel de queso con jamón y brócoli
45 min
Crema de lentejas con albóndigas y postre de crema solero
40 min
Tortillitas de calabacín
20 min
Filetes rusos de pavo y espinacas
40 min
Pitas de pollo con verduras doradas
45 min
Espirales de calabacín con boloñesa de pavo
30 min