Dispositivos y accesorios
Frittata de carne y verduras
Prep. 15min
Total 45min
8 raciones
Ingredientes
Frittata
-
40 g de queso parmesano en trozos
-
10 g de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
-
10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
120 g de cebolla roja en trozos
-
180 g ramilletes de brócoli
-
15 g de aceite de oliva
-
180 g de calabacín con piel, en trozos de 2-3 cm
-
1 cucharadita colmada de pimentón
-
1 cucharadita de comino molido
-
1 cucharadita orégano seco
-
½ cucharadita de pimienta de Cayena molida
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
250 g de carne picada mixta
-
180 g de tomates cherry en mitades
-
12 huevos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
574.5 mg
Proteína
19.8 g
Calorías
1004 kJ /
240 kcal
Grasa
15.6 g
Fibra
1.4 g
Grasas saturadas
6.1 g
Carbohidratos
5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 164
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pechuga de pavo con chiminesa y ensaladilla
25h
Tarta trenza rellena de cerdo
40min
Galette de pollo, batata y champiñones
2h 10min
Pastel de queso con jamón y brócoli
45min
Frittata de calabacín con ricota
40min
Milhojas de verduras
1h 30min
Filetes rusos de pavo y espinacas
40min
Tortilla esponjosa rellena de espinacas, jamón y queso para dos
30min
Brownies de espinaca y queso feta
1h 15min
Solomillo de cerdo y lentejas con espinacas
40min
Fajitas cremosas de pavo con champiñones
25min
Coliflor Mac and Cheese
1h 40min