
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Frittata
- 40 g de queso parmesano en trozos
- 10 g de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
- 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 120 g de cebolla roja en trozos
- 180 g de ramilletes de brócoli
- 15 g de aceite de oliva
- 180 g de calabacín con piel, en trozos de 2-3 cm
- 1 cucharadita colmada de pimentón
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita orégano seco
- ½ cucharadita de pimienta de Cayena molida
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 250 g de carne picada mixta
- 180 g de tomates cherry en mitades
- 12 huevos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1004 kJ / 240 kcal
- Proteína
- 19.8 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 15.6 g
- Grasas saturadas
- 6.1 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 574.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fajitas cremosas de pavo con champiñones
25min
Bocados de coliflor y queso
45min
Milhojas de verduras
1h 30min
Coliflor gratinada con carne al estilo italiano
1h
Espirales de calabacín con boloñesa de pavo
30min
Gratinado de huevo y patata con atún y pimiento asado
1h 15min
Brownies de espinaca y queso feta
1h 15min
Filetes rusos de pavo y espinacas
40min
Pastel de batata con boloñesa vegetariana
45min
Rollitos de ternera a la pizzaiola
1h
Tartaleta de verduras con ensalada de rúcula y canónigos
1h 5min
Muffins de tortilla
45min