Dispositivos y accesorios
Sopa de coco y guisantes (Tanzania)
Prep. 5min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla en cuartos
-
60 g de pimiento verde italiano en trozos
-
1 tomate maduro en cuartos (aprox. 120-150 g)
-
1 - 2 cucharaditas de curry en polvo
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
30 g de mantequilla30 g de margarina
-
400 g de leche de coco
-
400 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
120 - 130 g de arroz cocido
-
250 - 300 g de judías negras cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
-
100 g de guisantes (frescos o congelados)
-
1 - 2 cucharadas de coco rallado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
429.5 mg
Proteína
11.4 g
Calorías
1846 kJ /
441 kcal
Grasa
32.3 g
Fibra
11.6 g
Grasas saturadas
24.3 g
Carbohidratos
31.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 137
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Curry verde thai vegetariano
35 min
Garbanzos thai con gambas, leche de coco y lemon grass
25 min
Sopa de batata, pimiento rojo y judías blancas
35 min
Crema fría de manzana al curry
5 h 40 min
Chile sin carne
1 h
Sopa de yogur con garbanzos
40 min
Curry de garbanzos rogan josh - India
25 min
Crema de judías blancas con espinacas
30 min
Lentejas al curry con pollo y manzana
40 min
Crema de batatas con leche de coco
40 min
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35 min
Curry de garbanzos y verduras
25 min