Dispositivos y accesorios
Sopa de coco y guisantes (Tanzania)
Prep. 5min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla en cuartos
-
60 g de pimiento verde italiano en trozos
-
1 tomate maduro en cuartos (aprox. 120-150 g)
-
1 - 2 cucharaditas de curry en polvo
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
30 g de mantequilla30 g de margarina
-
400 g de leche de coco
-
400 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
120 - 130 g de arroz cocido
-
250 - 300 g de judías negras cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
-
100 g de guisantes (frescos o congelados)
-
1 - 2 cucharadas de coco rallado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
429.5 mg
Proteína
11.4 g
Calorías
1846 kJ /
441 kcal
Grasa
32.3 g
Fibra
11.6 g
Grasas saturadas
24.3 g
Carbohidratos
31.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 137
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sopa de coliflor al curry
40min
Curry verde thai vegetariano
35min
Gazpacho Thai de alcachofas y espárragos
2h 5min
Sopa griega de garbanzos
25min
Sopa griega de garbanzos
25min
Sopa de batata, pimiento rojo y judías blancas
35min
Crema fría de manzana al curry
5h 40min
Sopa harira con pollo
1h 25min
Sopa de yogur con garbanzos
40min
Crema de batatas con leche de coco
40min
Sopa asiática de champiñones al curry (sin gluten)
25min
Lentejas al curry con pollo y manzana
40min