
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolla en cuartos
- 60 g de pimiento verde italiano en trozos
- 1 tomate maduro en cuartos (aprox. 120-150 g)
- 1 - 2 cucharaditas de curry en polvo
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
30
g de margarina
o bien 30 g de mantequilla - 400 g de leche de coco
- 400 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 120 - 130 g de arroz cocido
- 250 - 300 g de judías negras cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
- 100 g de guisantes (frescos o congelados)
- 1 - 2 cucharadas de coco rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1846 kJ / 441 kcal
- Proteína
- 11.4 g
- Carbohidratos
- 31.3 g
- Grasa
- 32.3 g
- Grasas saturadas
- 24.3 g
- Fibra
- 11.6 g
- Sodio
- 429.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa asiática de champiñones al curry (sin gluten)
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Crema de batatas con leche de coco
40min
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Sopa de coliflor al curry
40min
Tarta de calabaza (Pumpkin pie)
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Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40min
Sopa de patata y cilantro (Pisca andina)
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Sopa de batata, pimiento rojo y judías blancas
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Sopa de yogur con garbanzos
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Arroz con plátano al curry
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