
Dispositivos y accesorios
Gazpacho de maíz con guarnición de falso ceviche
Prep. 10min
Total 10min
6 raciones
Ingredientes
Gazpacho de maíz
-
500 g de tomate amarillo en trozos
-
400 g de maíz en conserva
-
30 g de cebolleta tierna
-
70 g de pimiento amarillo en trozos
-
50 g de pepino pelado en trozos
-
1 diente de ajo
-
3 pellizcos de sal
-
50 g de mayonesa
-
20 g de vinagre
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
200 g de cubitos de hielo
Ceviche de almejas
-
50 g de cebolleta en trozos
-
50 g de pimiento rojo en trozos
-
30 g de tallos de apio en trozos
-
4 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
-
50 g de pepino en trozos
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 pellizco de sal
-
20 g de zumo de lima
-
1 lata de almejas al natural (en conserva) de aprox. 180 g
-
60 g de maíz en conserva
-
1 lima en gajos
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
297 kcal /
1245 kJ
Proteína
8.1 g
Grasa
20.7 g
Carbohidratos
19.5 g
Fibra
3.8 g
Grasas saturadas
3.1 g
Sodio
559.9 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 142
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de cebolla roja
1 Std.
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45 Min
Sopa de coliflor al curry
40 Min
Crema fría de aguacate y manzana con ensalada de pollo
15 Min
Gazpacho Thai de alcachofas y espárragos
2 Std. 5 Min
Gazpacho de espárragos blancos
1 Std. 5 Min
Gazpacho de mango con huevo de codorniz, aguacate y lascas de salmón
30 Min
Gazpacho de aguacate
10 Min
Gazpacho de remolacha con ensalada de lombarda y queso feta
15 Min
Gazpacho de mango
15 Min
Crema de pepino y aguacate
5 Min
Gazpacho de melón
15 Min