Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de granos de espelta (ver sugerencia)
- 1 diente de ajo
- 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 2 cm, en rodajas finas)
- 1 cucharada de miel
- 1 cucharadita de sal
- 30 g de zumo de lima
- 30 g de salsa de soja
- 10 g de aceite de oliva
-
200
g de pak choi en trozos (aprox. 4 cm)
o bien 200 g de hojas de espinaca frescas - 4 filetes de pescado blanco sin piel de aprox. 150-200 g cada uno (besugo, lubina, bacalao, dorada, merluza, etc.)
- 1 cucharada de cilantro fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1566.2 kJ / 374.3 kcal
- Proteína
- 39.3 g
- Carbohidratos
- 43.7 g
- Grasa
- 6.9 g
- Grasas saturadas
- 1.3 g
- Fibra
- 7.1 g
- Sodio
- 1113.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Papillote de salmón con tomates secos y cuscús
35 Min
Ensalada de patatas y espárragos con pesto de eneldo
55min
Menú: Papillote mediterráneo de lubina, cuscús y vegetales
30 Min
Espaguetis integrales con salmón a la naranja y champiñones salteados
50 Min
Bacalao al jengibre con arroz y verduras
40 Min
Bacalao con risotto de remolacha y lemon grass (Al vacío)
2 godz. 10 min
Pastel de pavo con batatas
1 Std. 30 Min
Fabas con setas de primavera y perdiz (Cocción lenta)
18h 30min
Pastel de pavo con camote
Ninguna valoración
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25min
Sopa rápida de curry con pollo, coles de Bruselas y rollitos de pan
45 Min
Pastel crujiente de puerros con salmón
45 Min