Dispositivos y accesorios
Curry frito de brócoli con espuma de ajo negro
Prep. 30min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
Yemas de huevo curadas
-
6 huevos
-
150 g de sal
-
150 g de azúcar
Espuma de ajo negro
-
300 g de patatas en cachelos
-
300 g de agua
-
4 dientes de ajo negro
-
60 g de nata (30-40% de grasa)
-
120 g de mantequilla
-
½ cucharadita de sal (6 g)
Brócoli frito
-
2 cucharadas de garam masala
-
1 cucharada de sal en escamas
-
500 g aceite de girasol para freír
-
300 g ramilletes de brócoli en trozos pequeños
Terminación
-
90 g aceite de girasol para las yemas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 6 raciones
Sodio
5277.3 mg
Proteína
64.2 g
Calorías
12857.5 kJ /
3076 kcal
Grasa
280.9 g
Fibra
14.4 g
Grasas saturadas
98.5 g
Carbohidratos
72.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 138
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Langostinos picantes en salsa de leche de coco y tomate
35min
Hot dog vegetariano
2h 50min
Rainbow poke bol
1h 20min
Garbanzos thai con gambas, leche de coco y lemon grass
25min
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30min
Pollo tikka masala
30min
Curry indio de rape
30min
Ceviche de lubina y langostinos con maíz y batata
1h
Panes indios rellenos de coliflor (Parathas de coliflor)
1h 5min
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40min
Pan naan con hummus
1h 40min
Naan indio
1h 40min