Dispositivos y accesorios
Curry frito de brócoli con espuma de ajo negro
Prep. 30min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
Yemas de huevo curadas
-
6 huevos
-
150 g de sal
-
150 g de azúcar
Espuma de ajo negro
-
300 g de patatas en cachelos
-
300 g de agua
-
4 dientes de ajo negro
-
60 g de nata (30-40% de grasa)
-
120 g de mantequilla
-
½ cucharadita de sal (6 g)
Brócoli frito
-
2 cucharadas de garam masala
-
1 cucharada de sal en escamas
-
500 g aceite de girasol para freír
-
300 g ramilletes de brócoli en trozos pequeños
Terminación
-
90 g aceite de girasol para las yemas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 6 raciones
Sodio
5277.3 mg
Proteína
64.2 g
Calorías
12857.5 kJ /
3076 kcal
Grasa
280.9 g
Fibra
14.4 g
Grasas saturadas
98.5 g
Carbohidratos
72.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 138
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de calabaza y jengibre con anacardos
35 Min
Remolacha, caballa y encurtidos
40 Min
Tabulé - Líbano
2 Std. 15 Min
Cuscús de coliflor con dátiles
10 Min
Crêpe del emperador con cerezas para dos
15 Min
Crema de calabacín y anacardos crudivegana
20 Min
Dal de tomates y lentejas (Dhaba dhal)
35 Min
Falafel con salsa tahini en pan plano r'gaif
1 Std. 10 Min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2 Std. 40 Min
Satay de pollo con salsa de cacahuetes
2 Std. 25 Min
Curry de garbanzos (Chana masala)
20 Min
Sopa de coliflor al curry
40 Min