Dispositivos y accesorios
Curry frito de brócoli con espuma de ajo negro
Prep. 30min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
Yemas de huevo curadas
-
6 huevos
-
150 g de sal
-
150 g de azúcar
Espuma de ajo negro
-
300 g de patatas en cachelos
-
300 g de agua
-
4 dientes de ajo negro
-
60 g de nata (30-40% de grasa)
-
120 g de mantequilla
-
½ cucharadita de sal (6 g)
Brócoli frito
-
2 cucharadas de garam masala
-
1 cucharada de sal en escamas
-
500 g aceite de girasol para freír
-
300 g ramilletes de brócoli en trozos pequeños
Terminación
-
90 g aceite de girasol para las yemas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 6 raciones
Sodio
5277.3 mg
Proteína
64.2 g
Calorías
12857.5 kJ /
3076 kcal
Grasa
280.9 g
Fibra
14.4 g
Grasas saturadas
98.5 g
Carbohidratos
72.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 138
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rape al curry verde
1h 10min
Pan naan con coliflor especiada, crema de queso feta y tahini de matcha
1h 20min
Risotto integral de espárragos y puerros
1h
Dip de huevas de pescado (Taramasalata)
15min
Pollo tikka masala
30min
Sopa de coco y guisantes (Tanzania)
35min
Salsa de yogur masala (Raita masala) - India
5min
Tirabeques crujientes y picantes
15min
Strogonoff de shiitake
30min
Curry de garbanzos rogan josh - India
25min
Setas shiitake caramelizadas
6h 40min
Crema de calabaza con curry
35min