
Dispositivos y accesorios
Ensalada de quinoa y judías blancas con vinagreta de cúrcuma
Prep. 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
800 g de caldo de verduras
-
100 g de quinoa en grano
-
50 g de pipas de calabaza
-
125 g de tomates cherry en mitades
-
80 g de arándanos frescos
-
100 g de espinacas baby frescas
-
400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
-
250 g de pepino semipelado y en trozos
-
100 g de zanahoria en trozos
-
50 g de cebolleta recta en trozos de 5 cm
-
2 cucharadas de miel
-
1 cucharada de vinagre de sidra
-
1 - 2 pellizcos de chile seco desmenuzado
-
1 cucharadita de cúrcuma molida
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
30 g de zumo de limón
-
½ - 1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta molida
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
396.8 kcal /
1661.5 kJ
Proteína
9.7 g
Grasa
22.5 g
Carbohidratos
44.3 g
Fibra
8 g
Grasas saturadas
3.3 g
Sodio
257 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 142
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de quinoa con espárragos blancos y ventresca de atún
30min
Ensalada templada de quinoa con batatas asadas y granada
30min
Ensalada de quinoa roja
45min
Quinoa con guisantes y pesto de almendra
25min
Ensalada de quinoa con judías verdes
30min
Ensalada de quinoa con caballa y naranja
45min
Ensalada de quinoa con verduras y hierbas
30min
Ensalada de salmón, quinoa, queso feta y verduras
50min
Ensalada de lentejas con brotes y aguacate
10min
Ensalada de lentejas al estilo griego
15min
Ensalada de arroz integral con pera, jamón y parmesano con vinagreta de frutos secos
55min
Tabulé de lentejas
10min