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Ensalada de quinoa y judías blancas con vinagreta de cúrcuma
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de caldo de verduras
- 100 g de quinoa en grano
- 50 g de pipas de calabaza
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 125 g de tomates cherry en mitades
- 100 g de espinacas baby frescas
- 80 g de arándanos frescos
- 250 g de pepino semipelado y en trozos
- 100 g de zanahoria en trozos
- 50 g de cebolleta recta en trozos de 5 cm
- 2 cucharadas de miel
- 1 cucharada de vinagre de sidra
- 1 - 2 pellizcos de chile seco desmenuzado
- 1 cucharadita de cúrcuma molida
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de zumo de limón
- ½ cucharadita de pimienta molida
- ½ - 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1661.5 kJ / 396.8 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Carbohidratos
- 44.3 g
- Grasa
- 22.5 g
- Grasas saturadas
- 3.3 g
- Fibra
- 8 g
- Sodio
- 257 mg
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