Ensalada de quinoa y judías blancas con vinagreta de cúrcuma

Ensalada de quinoa y judías blancas con vinagreta de cúrcuma

4.5 84 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

  • 800 g de caldo de verduras
  • 100 g de quinoa en grano
  • 50 g de pipas de calabaza
  • 125 g de tomates cherry en mitades
  • 80 g de arándanos frescos
  • 100 g de espinacas baby frescas
  • 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
  • 250 g de pepino semipelado y en trozos
  • 100 g de zanahoria en trozos
  • 50 g de cebolleta recta en trozos de 5 cm
  • 2 cucharadas de miel
  • 1 cucharada de vinagre de sidra
  • 1 - 2 pellizcos de chile seco desmenuzado
  • 1 cucharadita de cúrcuma molida
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 30 g de zumo de limón
  • ½ - 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta molida

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 396.8 kcal / 1661.5 kJ
Proteína 9.7 g
Grasa 22.5 g
Carbohidratos 44.3 g
Fibra 8 g
Grasas saturadas 3.3 g
Sodio 257 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...