Dispositivos y accesorios
Ensalada de quinoa y judías blancas con vinagreta de cúrcuma
Prep. 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
100 g de quinoa en grano
-
800 g de caldo de verduras
-
50 g de pipas de calabaza
-
125 g de tomates cherry en mitades
-
80 g de arándanos frescos
-
100 g de espinacas baby frescas
-
400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
-
250 g de pepino semipelado y en trozos
-
100 g de zanahoria en trozos
-
50 g de cebolleta recta en trozos de 5 cm
-
2 cucharadas de miel
-
1 cucharada de vinagre de sidra
-
1 - 2 pellizcos de chile seco desmenuzado
-
1 cucharadita de cúrcuma molida
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
30 g de zumo de limón
-
½ - 1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
257 mg
Proteína
9.7 g
Calorías
1661.5 kJ /
396.8 kcal
Grasa
22.5 g
Fibra
8 g
Grasas saturadas
3.3 g
Carbohidratos
44.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 142
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de quinoa con judías verdes
30 min
Ensalada de quinoa con calabacín y zanahoria
1 godz. 30 min
Curry de garbanzos y verduras
25 min
Ensalada tabulé de quinoa
25 min
Ensalada de arroz con aliño de pesto rojo
40 min
Ensalada de lentejas con brotes y aguacate
10 min
Ensalada de lentejas al estilo griego
15 min
Ensalada de quinoa con verduras y hierbas
30 min
Tabulé de lentejas
10 min
Ensalada de quinoa roja
45 min
Ensalada de hinojo y manzana
20 min
Ensalada de quinoa con espinacas, calabaza asada y granada
1 godz.