Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de bulgur
- 30 g de piñones
- 200 g de pepino con o sin piel, en trozos
- 150 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de zanahoria en trozos
- 20 g de apio en trozos
- 1 ramita de romero fresco sólo las hojas (y un poco más para servir)
- 50 g de aceite de oliva
- 40 g de pasas sin semillas
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1000 g de agua
- 500 g de calabaza en dados de 2 cm
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1902.6 kJ / 454.8 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 69.6 g
- Grasa
- 18.7 g
- Grasas saturadas
- 2.2 g
- Fibra
- 11.5 g
- Sodio
- 622.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Curry de batatas y brócoli
20min
Curry de champiñones y garbanzos con espinacas
30 min
Cuscús de coliflor con dátiles
10 Min
Ensalada de hinojo y manzana
20min
Estofado de berenjena picante
30 min
Curry de garbanzos y verduras
25 Min
Curry de calabaza
40 min
Curry vegano de berenjenas
50 min
Coliflor tika masala
30 min
Arroz vietnamita con verduras
55 min
Guiso de quinoa, calabaza y calabacín
30 min
Ensalada de cuscús con berenjena, pimiento y tomates cherry
30 min