Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de bulgur
- 30 g de piñones
- 200 g de pepino con o sin piel, en trozos
- 150 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de zanahoria en trozos
- 20 g de apio en trozos
- 1 ramita de romero fresco sólo las hojas (y un poco más para servir)
- 50 g de aceite de oliva
- 40 g de pasas sin semillas
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1000 g de agua
- 500 g de calabaza en dados de 2 cm
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1902.6 kJ / 454.8 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 69.6 g
- Grasa
- 18.7 g
- Grasas saturadas
- 2.2 g
- Fibra
- 11.5 g
- Sodio
- 622.7 mg
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