Bol de arroz rojo, verduras y naranja con vinagreta
TM5 TM31 TM6

Bol de arroz rojo, verduras y naranja con vinagreta

4.4 (12 valoraciones )

Ingredientes

  • 150 g de remolacha fresca

Vinagreta de nueces y naranja

  • 75 g de nueces en mitades
  • 1 pellizco de comino molido
  • ½ cucharadita de piel de naranja rallada (solo de la parte naranja)
  • 30 g de zumo de naranja recién exprimido
  • 1 cucharadita de vinagre
  • ½ cucharadita de sal
  • 3 pellizcos de pimienta molida
  • 50 g de aceite de oliva
  • 15 g de miel

Arroz rojo y verduras al vapor

  • 250 g de arroz rojo (aclarado bajo el grifo)
  • 1 trozo de raíz de jengibre fresca (aprox. 10 g)
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 600 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 200 g de judías verdes planas frescas cortadas en bastones
  • 1 ramillete de espárragos verdes en rodajas de 1 cm
  • 200 g de habas frescas
  • 1 naranja pelada (sin nada de parte blanca), en gajos
  • 100 g de espinacas baby frescas

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1669 kJ / 399 kcal
Proteína
8.99 g
Carbohidratos
40.56 g
Grasa
22.14 g
Fibra
5.83 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas