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Bol de arroz rojo, verduras y naranja con vinagreta
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de remolacha fresca
Vinagreta de nueces y naranja
- 75 g de nueces en mitades
- 1 pellizco de comino molido
- ½ cucharadita de piel de naranja rallada (solo de la parte naranja)
- 30 g de zumo de naranja recién exprimido
- 1 cucharadita de vinagre
- ½ cucharadita de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 50 g de aceite de oliva
- 15 g de miel
Arroz rojo y verduras al vapor
- 250 g de arroz rojo (aclarado bajo el grifo)
- 1 trozo de raíz de jengibre fresca (aprox. 10 g)
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 600 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de judías verdes planas frescas cortadas en bastones
- 1 ramillete de espárragos verdes en rodajas de 1 cm
- 200 g de habas frescas
- 1 naranja pelada (sin nada de parte blanca), en gajos
- 100 g de espinacas baby frescas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1669 kJ / 399 kcal
- Proteína
- 8.99 g
- Carbohidratos
- 40.56 g
- Grasa
- 22.14 g
- Fibra
- 5.83 g
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