Dispositivos y accesorios
Seitán con verduras en tarros al vacío
Prep. 15min
Total 1h 10min
4 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
10 g de jengibre fresco en rodajas de 2 mm
-
20 g de aceite de oliva
-
10 g de aceite de sésamo
-
400 g de seitán en dados de 2 cm
-
160 g de zanahoria en rodajas de 2 mm
-
50 g de setas frescas50 g de setas shiitake frescas en trozos
-
20 g de guisantes (frescos o congelados)
-
8 cucharaditas salsa de soja
-
12 cucharadas de agua
-
1200 g de agua
-
1 cucharadita de sal (opcional)
-
200 g de arroz de grano largo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
966 mg
Proteína
28 g
Calorías
1731 kJ /
414 kcal
Grasa
10 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
1 g
Carbohidratos
51 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 145
34 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Curry de garbanzos y verduras
25min
Arroz vietnamita con verduras
55min
Bechamel vegana, boloñesa de lentejas rojas, espinacas salteadas y champiñones
2h 20min
Chile sin carne
1h
Tacos vegetales de lentejas con dip de tofu
4h 30min
Fajitas veganas con tofu
25min
Bol vegetariano de tofu, verduras y soja
30min
Guiso de setas y tofu
30min
Salsa boloñesa de soja
40min
Curry vegano con tofu
30min
Noodles con judías verdes
30min
Arroz cremoso vegetariano
25min