
Dispositivos y accesorios
Seitán con verduras en tarros al vacío
Prep. 15min
Total 1h 10min
4 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
10 g de jengibre fresco en rodajas de 2 mm
-
20 g de aceite de oliva
-
10 g de aceite de sésamo
-
400 g de seitán en dados de 2 cm
-
160 g de zanahoria en rodajas de 2 mm
-
50 g de setas shiitake frescas en trozos
-
20 g de guisantes (frescos o congelados)
-
8 cucharaditas de salsa de soja
-
12 cucharadas de agua
-
1200 g de agua
-
1 cucharadita de sal (opcional)
-
200 g de arroz de grano largo
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
414 kcal /
1731 kJ
Proteína
28 g
Grasa
10 g
Carbohidratos
51 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
1 g
Sodio
966 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 145
34 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz vietnamita con verduras
55min
Sopa vegetariana con legumbres
40min
Guiso de setas y tofu
30min
Sopa de miso con vegetales
20min
Bol vegano de garbanzos, arroz y verduras con salsa de cacahuete
40min
Chile sin carne
1h
Quinoa con verduras y salsa tahini
45min
Goulash de soja con dumplings
1h 25min
Ramen vegano
1h
Bol vegetariano de tofu, verduras y soja
30min
Curry vegano con tofu
30min
Salsa boloñesa de soja
40min