
Dispositivos y accesorios
Papillotes de salmón al estilo mediterráneo con hierbas frescas
Prep. 15min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
de comino en grano1 cucharada
-
de semillas de cardamomo1 cucharada
-
tiras de piel de limón5 - 6
-
diente de ajo1
-
de almendras crudas con piel20 g
-
de hojas de albahaca frescas20 g
-
de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)3 ramitas
-
de hojas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)10 g
-
de zumo de limón20 g
-
de aceite de oliva (y un poco más para servir)40 g
-
de sal1 cucharadita
-
de cebolleta en trozos (2-3 cm)100 g
-
de zanahoria en trozos (2-3 cm)100 g
-
de apio en trozos (2-3 cm)50 g
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (aprox. 120-150 g cada uno)4
-
de agua1200 g
-
de cebada en grano150 g
-
de ramilletes de brócoli100 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
1120.6 kcal /
4688.6 kJ
Proteína
88.9 g
Grasa
67.2 g
Carbohidratos
38.6 g
Fibra
10.5 g
Grasas saturadas
14.1 g
Sodio
731.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 157
35 Recetas
España
España