
Dispositivos y accesorios
Champiñones rellenos con verduras
Prep. 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
6 champiñones marrones (Portobello) grandes
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
4 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
-
2 cucharaditas de piel de limón rallada
-
1 cucharadita de aceite de oliva
-
100 g de zanahoria en dados de 1 cm
-
100 g de manzana Granny Smith en dados de 1 cm
-
2 dientes de ajo
-
50 g de zumo de limón
-
80 g de aceite de oliva
-
20 g de salsa de soja
-
150 g de pimiento rojo en tiras
-
150 g de pimiento verde en tiras
-
150 g de cebolla roja en tiras
-
200 g de calabacín en dados
-
150 g de tomates cherry en mitades
-
600 g de agua
-
250 g de quinoa en grano lavada y escurrida
-
100 g de cebolla en trozos
-
10 g de raíz de cúrcuma fresca
-
1 trozo de jengibre fresco de aprox. 4 cm
-
150 g de calabacín en dados de 1 cm
-
200 g berenjena en dados de 1 cm
-
pipas de calabaza para espolvorear
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
362 kcal /
1516 kJ
Proteína
9.2 g
Grasa
17.3 g
Carbohidratos
45.3 g
Fibra
8.1 g
Grasas saturadas
2.4 g
Sodio
794.4 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Come bien y vive mejor
71 Recetas
España
España