Champiñones rellenos con verduras
TM6 TM5 TM31

Champiñones rellenos con verduras

3.4 (8 valoraciones )

Ingredientes

  • 6 champiñones marrones (Portobello) grandes
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 4 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
  • 2 cucharaditas de piel de limón rallada
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • 100 g de zanahoria en dados de 1 cm
  • 100 g de manzana Granny Smith en dados de 1 cm
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de zumo de limón
  • 80 g de aceite de oliva
  • 20 g de salsa de soja
  • 150 g de pimiento rojo en tiras
  • 150 g de pimiento verde en tiras
  • 150 g de cebolla roja en tiras
  • 200 g de calabacín en dados
  • 150 g de tomates cherry en mitades
  • 600 g de agua
  • 250 g de quinoa en grano lavada y escurrida
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 10 g de raíz de cúrcuma fresca
  • 1 trozo de jengibre fresco de aprox. 4 cm
  • 150 g de calabacín en dados de 1 cm
  • 200 g berenjena en dados de 1 cm
  • pipas de calabaza para espolvorear

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1516 kJ / 362 kcal
Proteína
9.2 g
Carbohidratos
45.3 g
Grasa
17.3 g
Grasas saturadas
2.4 g
Fibra
8.1 g
Sodio
794.4 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas