Dispositivos y accesorios
Sopa italiana de verduras y pasta
Prep. 15min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
120 g de tallos de apio en trozos de de 10 cm
-
120 g de zanahorias peladas
-
150 g de repollo blanco sin el tronco en cuñas de 3-4 cm de ancho
-
100 g de queso parmesano
-
30 g de aceite de oliva
-
150 g de cebolla en cuartos
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
-
150 g de tomate tamizado
-
800 g de agua
-
1 cucharada de orégano seco
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida (opcional)
-
80 g de pasta corta seca (p.e. ditalini)
-
1 cucharada de perejil fresco picado
-
aceite de oliva virgen extra para servir
-
6 rebanadas de pan tostado, para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
622.8 mg
Proteína
12.8 g
Calorías
1210 kJ /
289 kcal
Grasa
10.7 g
Fibra
5 g
Grasas saturadas
3.7 g
Carbohidratos
36.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Accesorio Cortador+ de Thermomix®
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Goulash de chorizo con verduras, garbanzos y pasta
30 min.
Patatas guisadas con chorizo y langostinos
40 min.
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45 min.
Arroz con lentejas al estilo egipcio (Kusherie)
1h 10 min.
Guiso de lentejas y judías negras con tomate
40 min.
Sopa vegetariana con legumbres
40 min.
Sopa de cebada con verduras
55 min.
Guiso de verduras al azafrán
45 min.
Marmitako de salmón
1h
Sopa a la riojana
45 min.
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45 min.
Callos veganos (setas con garbanzos)
30 min.