![Sopa italiana de verduras y pasta Sopa italiana de verduras y pasta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/28dad98b67cc01c890ddfa52e6f0a52e/Derivates/a5b39689f242d67255785b61c00f4f14a165ab51.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de tallos de apio en trozos de de 10 cm
- 150 g de repollo blanco, sin el tronco en cuñas de 3-4 cm de ancho
- 120 g de zanahorias peladas
- 100 g de queso parmesano
- 30 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en cuartos
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 1 pastilla de caldo de verduras, desmenuzada
- 150 g de tomate tamizado
- 800 g de agua
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
- 80 g de pasta corta seca (p.e. ditalini)
- aceite de oliva virgen extra, para servir
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 6 rebanadas de pan tostado, para servir
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1210 kJ / 289 kcal
- Proteína
- 12.8 g
- Carbohidratos
- 36.7 g
- Grasa
- 10.7 g
- Grasas saturadas
- 3.7 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 622.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de cebada con verduras
55 min
Sopa de patata al curry
45 Min
Sopa de patata con boletus deshidratados
40 Min
Guiso de lentejas y champiñones
45 Min
Sopa de verduras variadas con pasta
45 Min
Sopa de verduras con noodles de tortilla francesa
40 Min
Salsa de chiles y sésamo
5 min
Hamburguesa de pollo con jalapeño y lima con smash de maíz
1h 15min
Miso carbonara udon
25min
Caldereta de mejillones
45 Min
Sopa de repollo
45 Min
Sopa de coliflor con pollo
40 Min