Dispositivos y accesorios
Tortilla de coliflor y chorizo con piquillos
Prep. 20min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
350 g de agua
-
700 g de ramilletes de coliflor
-
3 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva (y 1 cucharada más para cuajar la tortilla)
-
150 g de chorizo en rodajas de 5 mm
-
8 huevos
-
1 cucharadita de sal
Fritada de pimientos del piquillo
-
3 dientes de ajo
-
80 g de aceite de oliva
-
400 g de pimientos del piquillo en tiras
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
878.9 mg
Proteína
19.4 g
Calorías
1772 kJ /
423 kcal
Grasa
35 g
Fibra
4.1 g
Grasas saturadas
7.9 g
Carbohidratos
7.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina de mercado
85 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada ratatouille
1h
Menú: Sopa de tomate. Rollitos de repollo rellenos con salsa de setas frescas
1h 15min
Brochetas de palometa en adobo con ensalada de coliflor
20min
Coliflor Mac and Cheese
1h 40min
Tortilla de bacalao y verduras
30min
Tortilla de acelga rellena de tomate, queso y jamón serrano
30min
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
1h 30min
Batatas rellenas de atún y espinacas
1h
Tortilla de verduras con chorizo
50min
Coliflor gratinada con carne al estilo italiano
1h
Guiso de verduras al azafrán
45min
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45min