
Dispositivos y accesorios
Tortilla de coliflor y chorizo con piquillos
Prep. 20min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
350 g de agua
-
700 g de ramilletes de coliflor
-
3 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva (y 1 cucharada más para cuajar la tortilla)
-
150 g de chorizo en rodajas de 5 mm
-
8 huevos
-
1 cucharadita de sal
Fritada de pimientos del piquillo
-
3 dientes de ajo
-
80 g de aceite de oliva
-
400 g de pimientos del piquillo en tiras
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
423 kcal /
1772 kJ
Proteína
19.4 g
Grasa
35 g
Carbohidratos
7.9 g
Fibra
4.1 g
Grasas saturadas
7.9 g
Sodio
878.9 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina de mercado
85 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pastel de repollo
45min
Bolitas de coliflor con salsa de tomate y beicon
1h
Espiral de lombarda y manzana
40min
Tortilla de verduras con chorizo
50min
Sándwich de huevo y paté de alcachofa
30min
Tortilla de bacalao y verduras
30min
Tortilla de acelga rellena de tomate, queso y jamón serrano
30min
Tortilla esponjosa rellena de espinacas, jamón y queso para dos
30min
Tortilla de champiñones al ajillo
25min
Milhojas de repollo
1h 15min
Tortilla de coliflor
40min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45min