Dispositivos y accesorios
Tortilla de coliflor y chorizo con piquillos
Prep. 20min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
350 g de agua
-
700 g de ramilletes de coliflor
-
3 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva (y 1 cucharada más para cuajar la tortilla)
-
150 g de chorizo en rodajas de 5 mm
-
8 huevos
-
1 cucharadita de sal
Fritada de pimientos del piquillo
-
3 dientes de ajo
-
80 g de aceite de oliva
-
400 g de pimientos del piquillo en tiras
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
878.9 mg
Proteína
19.4 g
Calorías
1772 kJ /
423 kcal
Grasa
35 g
Fibra
4.1 g
Grasas saturadas
7.9 g
Carbohidratos
7.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina de mercado
85 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pimientos del piquillo rellenos
15min
Hojaldre de setas y beicon
1h
Pencas de acelga con beicon y nueces
30min
Pimientos rellenos de carne con salsa de tomate al vermut
1h 30min
Ensalada ratatouille
1h
Pudin de brócoli
1h
Coliflor gratinada
50min
Pastel de repollo
45min
Menestra de verduras con aguja de cerdo
40min
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
25min
Tortilla de coliflor
40min
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45min