Salmón, arroz con granada y pesto de canónigos
TM6 TM5 TM31

Salmón, arroz con granada y pesto de canónigos

3.8 (11 valoraciones )

Ingredientes

Pesto de canónigos

  • 120 g de canónigos
  • 60 g de avellanas tostadas
  • 50 g de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida

Salmón y arroz

  • 1 naranja
  • 1100 g de agua
  • 1 ½ cucharadita de canela molida
  • 2 cucharaditas de sal
  • 350 g de arroz vaporizado
    o bien 350 g de arroz blanco de grano largo
  • 800 g de lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (4 lomos de aprox. 200 g cada uno)
  • 4 pellizcos de pimienta molida
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 100 - 120 g de granos de granada (los granos de 1 granada)

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
3371 kJ / 805 kcal
Proteína
46.8 g
Carbohidratos
37.2 g
Grasa
52 g
Grasas saturadas
10.6 g
Fibra
4.7 g
Sodio
1586 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas