
Dispositivos y accesorios
Salmón, arroz con granada y pesto de canónigos
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
Pesto de canónigos
-
120 g de canónigos
-
60 g de avellanas tostadas
-
50 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Salmón y arroz
-
1 naranja
-
1100 g de agua
-
1 ½ cucharadita de canela molida
-
2 cucharaditas de sal
-
350 g de arroz vaporizado
-
800 g de lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (4 lomos de aprox. 200 g cada uno)
-
4 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharada de mantequilla
-
100 - 120 g de granos de granada (los granos de 1 granada)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1586 mg
Proteína
46.8 g
Calorías
3371 kJ /
805 kcal
Grasa
52 g
Fibra
4.7 g
Grasas saturadas
10.6 g
Carbohidratos
37.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 156
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bol de arroz integral, judías verdes, pollo y salsa de tomate
1h
Salmón con patatas y calabacín
1h 15min
Judías verdes con garbanzos y salmón
30min
Arroz con verduras en salsa de mantequilla de cacahuetes
45min
Pasta salteada con zanahorias y espinacas
20min
Salteado de verduras con salsa de cacahuetes
30min
Pasta con tomates cherry, emperador y queso feta
40min
Bacalao en costra de hierbas con arroz y salsa de limón
1h
Ensalada de pasta con mango y frutos secos
40min
Salmón al vapor con verduras y arroz
40min
Nidos de espaguetis con verduras
50min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min