Salmón, arroz con granada y pesto de canónigos

Salmón, arroz con granada y pesto de canónigos

3.8 11 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

Pesto de canónigos
  • de canónigos
    120 g
  • de avellanas tostadas
    60 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos
Salmón y arroz
  • naranja
    1
  • de agua
    1100 g
  • de canela molida
    1 ½ cucharadita
  • de sal
    2 cucharaditas
  • de arroz vaporizado
    350 g
    350 g de arroz blanco de grano largo
  • de lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (4 lomos de aprox. 200 g cada uno)
    800 g
  • de pimienta molida
    4 pellizcos
  • de mantequilla
    1 cucharada
  • de granos de granada (los granos de 1 granada)
    100 - 120 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 805 kcal / 3371 kJ
Proteína 46.8 g
Grasa 52 g
Carbohidratos 37.2 g
Fibra 4.7 g
Grasas saturadas 10.6 g
Sodio 1586 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...