
Dispositivos y accesorios
Salmón, arroz con granada y pesto de canónigos
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
Pesto de canónigos
-
de canónigos120 g
-
de avellanas tostadas60 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
Salmón y arroz
-
naranja1
-
de agua1100 g
-
de canela molida1 ½ cucharadita
-
de sal2 cucharaditas
-
de arroz vaporizado350 g
-
de lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (4 lomos de aprox. 200 g cada uno)800 g
-
de pimienta molida4 pellizcos
-
de mantequilla1 cucharada
-
de granos de granada (los granos de 1 granada)100 - 120 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
805 kcal /
3371 kJ
Proteína
46.8 g
Grasa
52 g
Carbohidratos
37.2 g
Fibra
4.7 g
Grasas saturadas
10.6 g
Sodio
1586 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 156
36 Recetas
España
España