
Versiones compatibles
Arroz vaporizado con verduras y cítricos (Cocción de arroz)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 dientes de ajo
- 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de zumo de naranja
- 30 g de zumo de limón
- 780 g de agua
- 2 - 3 pellizcos de hebras de azafrán
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 30 g de tomate frito
- 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
- 300 g de champiñones en cuartos
- 55 g de aceite de oliva
- 100 g de zanahoria en bastones de 5x0,5 cm
- 100 g de espárragos verdes en trozos de 5 cm (reserve las yemas)
- 100 g de pimiento verde en trozos de 2 cm
- 100 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm
- 170 g de cebolla en octavos
- 350 g de arroz vaporizado
- 1 limón en gajos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 866 kJ / 207 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 26.9 g
- Grasa
- 9.7 g
- Grasas saturadas
- 1.4 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 434.9 mg
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