Dispositivos y accesorios
Arroz vaporizado con verduras y cítricos (Cocción de arroz)
Prep. 20min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
4 dientes de ajo
-
3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
1 cucharadita de sal
-
50 g de zumo de naranja
-
30 g de zumo de limón
-
780 g de agua
-
2 - 3 pellizcos de hebras de azafrán
-
1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
30 g de tomate frito
-
300 g de champiñones en cuartos
-
55 g de aceite de oliva
-
100 g de zanahoria en bastones de 5x0,5 cm
-
100 g de espárragos verdes en trozos de 5 cm (reserve las yemas)
-
100 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm
-
100 g de pimiento verde en trozos de 2 cm
-
170 g de cebolla en octavos
-
350 g de arroz vaporizado
-
1 limón en gajos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
434.9 mg
Proteína
4.6 g
Calorías
866 kJ /
207 kcal
Grasa
9.7 g
Fibra
2.8 g
Grasas saturadas
1.4 g
Carbohidratos
26.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 155
52 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tortitas de garbanzo con hummus
20min
Sopa italiana de verduras y pasta
40min
Espaguetis integrales con salmón a la naranja y champiñones salteados
50min
Ensalada de garbanzos con cebolla caramelizada y yogur con salsa de mango
12h 50min
Arroz de Sichuan con carne picada y aceite de chile (Cocción de arroz) - China
1h
Huevos de color marrón
1h
Poke de bulgur con judías rojas y atún (Cocción de arroz)
45min
Ensalada de lentejas en samfaina
1h
Batido de matcha y frutos rojos
10min
Ensalada de quinoa y judías negras
50min
Quinoa con verduras asadas y aguacate
45min
Espaguetis a la carbonara a baja temperatura
2h