Dispositivos y accesorios
Menú: Crema de espárragos al eneldo. Hamburguesas de pollo con verduras
Prep. 20min
Total 55min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla en trozos
-
350 g de patata en dados de 1-2 cm
-
500 g de filete de pechuga de pollo sin piel en trozos de 2-3 cm
-
½ cucharadita de pimentón dulce
-
3 - 5 pellizcos de sal
-
½ cucharadita de ajo en polvo
-
30 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
-
150 g de zanahoria en bastones de 1x3 cm
-
150 g de espinacas troceadas congeladas
-
500 g de espárragos verdes en trozos (sin la parte leñosa)
-
500 g de agua
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
1 pellizco de pimienta molida
-
½ cucharadita de eneldo seco, (solo las hojas)3 ramitas de eneldo fresco (solo las hojas)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1022.5 mg
Proteína
32.5 g
Calorías
1710 kJ /
408 kcal
Grasa
6.8 g
Fibra
7 g
Grasas saturadas
19.5 g
Carbohidratos
27.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Al vapor
19 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 151
37 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Menú: Crema de guisantes. Salmón con brócoli y patatas
55min
Salmón al sésamo y crema de guisantes
1h
Menú: Crema de champiñones. Filetes de pavo con verduras y salsa cremosa de queso
1h
Menú: Crema de zanahoria y patata. Salmón al vapor con verduras
45min
Hamburguesa de pollo con quinoa y chía
45min
Sopa de guisantes y jengibre. Salmón al limón con brócoli
50min
Menú para dos: Crema de coliflor. Pollo con verduras. Pera con piña y frutos rojos.
45min
Lubina con salsa de lima
40min
Zoodles de calabacín con pollo y queso
30min
Pollo en salsa oriental con Bimi y espinacas
2h 50min
Crema de brócoli al gorgonzola con picatostes
40min
Crema de brócoli con gorgonzola y picatostes crujientes
1h