Menú: Crema de espárragos al eneldo y hamburguesas de pollo con verduras

Menú: Crema de espárragos al eneldo y hamburguesas de pollo con verduras

4.0 38 valoraciones
Prep. 20min
Total 55min
4 raciones

Ingredientes

  • de patata en dados de 1-2 cm
    350 g
  • de cebolla en trozos
    100 g
  • de pechuga de pollo sin piel en trozos de 2-3 cm
    500 g
  • de pimentón dulce
    ½ cucharadita
  • de sal
    3 - 5 pellizcos
  • de ajo en polvo
    ½ cucharadita
  • de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
    30 g
  • de espárragos verdes en trozos (sin la parte leñosa)
    500 g
  • de agua
    500 g
  • pastilla de caldo de verduras
    1
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de zanahoria en bastones de 1x3 cm
    150 g
  • de espinacas troceadas congeladas
    150 g
  • de eneldo fresco (solo las hojas)
    3 ramitas
    ½ cucharadita de eneldo seco

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 408 kcal / 1710 kJ
Proteína 32.5 g
Grasa 6.8 g
Carbohidratos 27.8 g
Fibra 7 g
Grasas saturadas 19.5 g
Sodio 1022.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...