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Menú: Crema de espárragos al eneldo y hamburguesas de pollo con verduras
Prep. 20min
Total 55min
4 raciones
Ingredientes
-
de patata en dados de 1-2 cm350 g
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de cebolla en trozos100 g
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de pechuga de pollo sin piel en trozos de 2-3 cm500 g
-
de pimentón dulce½ cucharadita
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de sal3 - 5 pellizcos
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de ajo en polvo½ cucharadita
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de aceite de oliva (y algo más para la sartén)30 g
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de espárragos verdes en trozos (sin la parte leñosa)500 g
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de agua500 g
-
pastilla de caldo de verduras1
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de pimienta molida1 pellizco
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de zanahoria en bastones de 1x3 cm150 g
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de espinacas troceadas congeladas150 g
-
de eneldo fresco (solo las hojas)3 ramitas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
408 kcal /
1710 kJ
Proteína
32.5 g
Grasa
6.8 g
Carbohidratos
27.8 g
Fibra
7 g
Grasas saturadas
19.5 g
Sodio
1022.5 mg
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Revista Thermomix nº 151
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