Dispositivos y accesorios
Menú: Crema de espárragos al eneldo. Hamburguesas de pollo con verduras
Prep. 20min
Total 55min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla en trozos
-
350 g de patata en dados de 1-2 cm
-
500 g de filete de pechuga de pollo sin piel en trozos de 2-3 cm
-
½ cucharadita de pimentón dulce
-
3 - 5 pellizcos de sal
-
½ cucharadita de ajo en polvo
-
30 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
-
150 g de zanahoria en bastones de 1x3 cm
-
150 g de espinacas troceadas congeladas
-
500 g de espárragos verdes en trozos (sin la parte leñosa)
-
500 g de agua
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
1 pellizco de pimienta molida
-
½ cucharadita de eneldo seco, (solo las hojas)3 ramitas de eneldo fresco (solo las hojas)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1022.5 mg
Proteína
32.5 g
Calorías
1710 kJ /
408 kcal
Grasa
6.8 g
Fibra
7 g
Grasas saturadas
19.5 g
Carbohidratos
27.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Al vapor
19 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 151
37 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Espirales de calabacín con boloñesa de pavo
30min
Menú: Pasta con pollo. Ensalada templada. Bizcocho de chocolate.
1h
Espaguetis integrales con salmón a la naranja y champiñones salteados
50min
Menú: Crema de guisantes. Salmón con brócoli y patatas
55min
Salmón al sésamo y crema de guisantes
1h
Frittata al vapor con queso de cabra y cebolla roja caramelizada
35min
Menú: Crema de champiñones. Filetes de pavo con verduras y salsa cremosa de queso
1h
Sopa de guisantes y jengibre. Salmón al limón con brócoli
50min
Solomillo de cerdo y lentejas con espinacas
40min
Sopa de pollo y tortilla a las hierbas
50min
Albóndigas de pavo con salsa cremosa
45min
Crema de brócoli y queso
40min