
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Granos de granada y perejil
- ½ granada (desgranada)
- 5 ramitas de perejil fresco hojas y parte del tallo, troceados con las manos
Cebolla encurtida
- 50 g de vinagre de vino tinto
- 2 cucharadas de azúcar
- 2 cucharaditas de sal
- 100 g de agua
- ½ cebolla en juliana
Salmón
- 800 - 900 g de lomo de salmón fresco (con o sin piel)
- 2 - 3 cucharaditas de zatar
- 1 chorrito de aceite de oliva
Patatas al vapor
- 400 g de agua
- 500 g de patatas de guarnición en mitades
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 chorrito de aceite de oliva
Para servir
- 50 g de palitos de almendra tostados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2879 kJ / 688 kcal
- Proteína
- 55.7 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 34.9 g
- Grasas saturadas
- 5.7 g
- Fibra
- 6.6 g
- Sodio
- 3090.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pitas de pollo con verduras doradas
45 min.
Lombarda a la naranja con albóndigas de pavo
50 min.
Montaditos de pepino mediterráneo
10 min.
Salmón al sésamo y crema de guisantes
1h
Bol de arroz basmati integral, atún y aguacate
50 min.
Salmón en costra de tomate con arroz
30 min.
Coliflor con pesto de pistachos
1h
Ensalada de arroz con langostinos y salsa de queso para llevar
40 min.
Pulpo à Lagareiro - Portugal
1h 30 min.
Bol de arroz con pollo Shawarma
1 Std. 15 Min
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40 min.
Salmón asado con tomates secos
20 dk