Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Granos de granada y perejil
- ½ granada (desgranada)
- 5 ramitas de perejil fresco hojas y parte del tallo, troceados con las manos
Cebolla encurtida
- 50 g de vinagre de vino tinto
- 2 cucharadas de azúcar
- 2 cucharaditas de sal
- 100 g de agua
- ½ cebolla en juliana
Salmón
- 800 - 900 g de lomo de salmón fresco (con o sin piel)
- 2 - 3 cucharaditas de zatar
- 1 chorrito de aceite de oliva
Patatas al vapor
- 400 g de agua
- 500 g de patatas de guarnición en mitades
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 chorrito de aceite de oliva
Para servir
- 50 g de palitos de almendra tostados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2879 kJ / 688 kcal
- Proteína
- 55.7 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 34.9 g
- Grasas saturadas
- 5.7 g
- Fibra
- 6.6 g
- Sodio
- 3090.1 mg
Recetas alternativas
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4h 30min
Ropa vieja con arroz blanco y plátano
4h 30min
Salmón en costra de tomate con arroz
30min
Pez espada con salsa chermoula y cuscús
1 Std.
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 Min
Menú: Crema de verduras. Pollo con ensaladilla y salsa de piquillos
1 Std.
Carpaccio de rabanitos con pescado
30min
Huevos turcos (Cilbir) con ensalada verde
30min
Pasta con queso feta al horno
30min
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30min
Ensalada mixta con langostinos al ajillo
15min
Salmón al horno con cintas de calabacín
30min