
Dispositivos y accesorios
Salmón especiado con patatas
Prep. 20min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
Granos de granada y perejil
-
½ granada (desgranada)
-
5 ramitas de perejil fresco hojas y parte del tallo, troceados con las manos
Cebolla encurtida
-
50 g de vinagre de vino tinto
-
2 cucharadas de azúcar
-
2 cucharaditas de sal
-
100 g de agua
-
½ cebolla en juliana
Salmón
-
800 - 900 g de lomo de salmón fresco (con o sin piel)
-
2 - 3 cucharaditas de zatar
-
1 chorrito de aceite de oliva
Patatas al vapor
-
400 g de agua
-
500 g de patatas de guarnición en mitades
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 chorrito de aceite de oliva
Para servir
-
50 g de palitos de almendra tostados
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
688 kcal /
2879 kJ
Proteína
55.7 g
Grasa
34.9 g
Carbohidratos
41 g
Fibra
6.6 g
Grasas saturadas
5.7 g
Sodio
3090.1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Descubre Thermomix® Sensor
222 Recetas
España
España

Pescados - Al horno
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Menú: Sopa de coliflor. Solomillo de cerdo con verduras al vapor y salsa de pera
1h 15min
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40min
Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
45min
Pescado blanco dorado con salsa de limón
30min
Salmón al vapor con verduras y arroz
40min
Merluza con costra de hierbas
30min
Solomillo de cerdo al estilo coreano con ensalada de arroz
45min
Atún al estilo mediterráneo
20min
Salmón al vapor con glaseado de soja y jengibre dulce
30min
Lomo de cerdo asado con puré de patatas
1h
Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
40min
Pescado, patatas y judías verdes con vinagreta de limón
40min