Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Granos de granada y perejil
- ½ granada (desgranada)
- 5 ramitas de perejil fresco hojas y parte del tallo, troceados con las manos
Cebolla encurtida
- 50 g de vinagre de vino tinto
- 2 cucharadas de azúcar
- 2 cucharaditas de sal
- 100 g de agua
- ½ cebolla en juliana
Salmón
- 800 - 900 g de lomo de salmón fresco (con o sin piel)
- 2 - 3 cucharaditas de zatar
- 1 chorrito de aceite de oliva
Patatas al vapor
- 400 g de agua
- 500 g de patatas de guarnición en mitades
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 chorrito de aceite de oliva
Para servir
- 50 g de palitos de almendra tostados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2879 kJ / 688 kcal
- Proteína
- 55.7 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 34.9 g
- Grasas saturadas
- 5.7 g
- Fibra
- 6.6 g
- Sodio
- 3090.1 mg
Recetas alternativas
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45 min
Salmón con patatas y calabacín
1h 15min
Pescado, patatas y judías verdes con vinagreta de limón
40 menit
Muslos de pollo a la cerveza
1 godz. 30 min
Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
40 menit
Bol de quinoa con ternera
1 godz. 30 min
Tayín de pescado al estilo marroquí y cuscús con dátiles
1h 10min
Ensalada de canónigos con salmón
10 min
Costillas de cerdo agridulces con arroz y brócoli
1h 40 min
Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
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Bacalao con salsa de miso y brócoli
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Dorada asada con ajo y perejil
25 min