Salmón especiado con patatas

Salmón especiado con patatas

4.8 13 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h
4 raciones

Ingredientes

Granos de granada y perejil
  • ½ granada (desgranada)
  • 5 ramitas de perejil fresco hojas y parte del tallo, troceados con las manos
Cebolla encurtida
  • 50 g de vinagre de vino tinto
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 2 cucharaditas de sal
  • 100 g de agua
  • ½ cebolla en juliana
Salmón
  • 800 - 900 g de lomo de salmón fresco (con o sin piel)
  • 2 - 3 cucharaditas de zatar
  • 1 chorrito de aceite de oliva
Patatas al vapor
  • 400 g de agua
  • 500 g de patatas de guarnición en mitades
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 chorrito de aceite de oliva
Para servir
  • 50 g de palitos de almendra tostados

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 688 kcal / 2879 kJ
Proteína 55.7 g
Grasa 34.9 g
Carbohidratos 41 g
Fibra 6.6 g
Grasas saturadas 5.7 g
Sodio 3090.1 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...