Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Granos de granada y perejil
- ½ granada (desgranada)
- 5 ramitas de perejil fresco hojas y parte del tallo, troceados con las manos
Cebolla encurtida
- 50 g de vinagre de vino tinto
- 2 cucharadas de azúcar
- 2 cucharaditas de sal
- 100 g de agua
- ½ cebolla en juliana
Salmón
- 800 - 900 g de lomo de salmón fresco (con o sin piel)
- 2 - 3 cucharaditas de zatar
- 1 chorrito de aceite de oliva
Patatas al vapor
- 400 g de agua
- 500 g de patatas de guarnición en mitades
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 chorrito de aceite de oliva
Para servir
- 50 g de palitos de almendra tostados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2879 kJ / 688 kcal
- Proteína
- 55.7 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 34.9 g
- Grasas saturadas
- 5.7 g
- Fibra
- 6.6 g
- Sodio
- 3090.1 mg
Recetas alternativas
Salmón asado con tomates secos
20 Min
Merluza con costra de hierbas
30min
Pollo marinado con puré de patatas
13h
Tarta cremosa de melocotón
3óra 15p
Menú: Judías blancas con chorizo en salsa de tomate. Bacalao al limón. Natillas de naranja.
1h
Pasta con queso feta al horno
30min
Espaguetis integrales con salmón a la naranja y champiñones salteados
50min
Pizza alsaciana con salmón, champiñón y rúcula
40 Min
Salmón al horno con pesto de brócoli
30min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Solomillo de cerdo al estilo coreano con ensalada de arroz
45 Min
Crema de calabaza con langostinos dorados
1h