Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3300 g de agua
- 6 huevos (M)
- 100 g de puerro en trozos
- 80 g de zanahoria en trozos
- 60 g cebolla en trozos
- 80 g de apio en trozos
- 500 g de huesos de jamón ibérico lavados
- 100 - 150 g de jamón ibérico en lascas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1079 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 26.8 g
- Carbohidratos
- 6.3 g
- Grasa
- 13.9 g
- Grasas saturadas
- 4.5 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 977.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Puré de coliflor trufado
25min
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
5h
Aro de hojaldre con tartar de salmón y ajoblanco
25min
Tartar de champiñones
20 min
Panna cotta de té matcha
6h 10min
Langostinos en salsa caramelizada de coco
25min
Khao Tom (Sopa de arroz thai)
30 min
Paté de higaditos al oporto con higos
5óra 15p
Fondue de queso en calabacitas con gambones salteados
1h
Ramen coreano con tofu
8h 50min
Arroz agridulce con maní y tocino
50min
Crema de gambones
45 min