Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3300 g de agua
- 6 huevos (M)
- 100 g de puerro en trozos
- 80 g de zanahoria en trozos
- 60 g cebolla en trozos
- 80 g de apio en trozos
- 500 g de huesos de jamón ibérico lavados
- 100 - 150 g de jamón ibérico en lascas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1079 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 26.8 g
- Carbohidratos
- 6.3 g
- Grasa
- 13.9 g
- Grasas saturadas
- 4.5 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 977.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hamburguesas pulled pork con coleslaw (Cocción lenta)
5sa
Ensalada de lentejas y coliflor asada
1 Std.
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 Min
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50 Min
Vinagre de grosella y manzana
4 Std. 20 Min
Panceta con puré de coliflor tostada (Al vacío)
5 godz. 20 min
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10 Min
Hamburguesas muñeco de nieve
1h 10 min
Sopa francesa de cebolla
1 Std.
Vichyssoise de guisantes con chispa
40 Min
Crujientes de carrillera ibérica al vino tinto con dátiles
2sa 20 dk
Consomé a la reina
50 Min