Dispositivos y accesorios
Onsen Tamago en caldo de ibérico al vacío
Prep. 15min
Total 2h 45min
6 raciones
Ingredientes
-
3300 g de agua
-
6 huevos (M)
-
100 g de puerro en trozos
-
80 g de zanahoria en trozos
-
60 g cebolla en trozos
-
80 g de apio en trozos
-
500 g de huesos de jamón ibérico lavados
-
100 - 150 g de jamón ibérico en lascas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
977.2 mg
Proteína
26.8 g
Calorías
1079 kJ /
257 kcal
Grasa
13.9 g
Fibra
1.3 g
Grasas saturadas
4.5 g
Carbohidratos
6.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 155
52 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Verdinas con bacalao en cocción lenta
16h 30min
Gravlax de salmón
60h 30min
Caldo de pollo rico en colágeno
12h 10min
Sopa francesa de cebolla
1h
Solomillo de cerdo al estilo coreano (Al vacío)
4h 50min
Crema de rábanos, cítricos y nuez de la India TM6
7h
Crema de batata con chips
40min
Caldo de carne en cocción lenta
3h 50min
Caldo de ave y jamón
1h 5min
Cerveza de jengibre
27h 30min
Brochetas de pez espada al teriyaki con arroz al curry
1h
Caldo ibérico
1h 10min