
Dispositivos y accesorios
Albóndigas de pavo con salsa cremosa
Prep. 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
1 diente de ajo
-
400 g de pechuga de pavo sin piel ni hueso en trozos de 3 cm
-
30 g de pan rallado
-
1 huevo
-
1 cucharadita de orégano seco
-
½ cucharadita de sal
-
3 pellizcos de pimienta molida
-
120 g de cebolla en cuartos
-
200 g de champiñones blancos frescos en mitades o cuartos
-
50 g de aceite de oliva
-
400 g de agua
-
1 pastilla de caldo de pollo
-
30 g de mostaza
-
20 g de miel
-
400 g de batatas en trozos de 2 cm
-
100 g de hojas de espinaca frescas
-
100 g de nata
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
587 kcal /
2458 kJ
Proteína
36.8 g
Grasa
28 g
Carbohidratos
42.8 g
Fibra
6 g
Grasas saturadas
10.3 g
Sodio
1276.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Práctico y creativo. Recetas con imaginación
60 Recetas
España
España