Dispositivos y accesorios
Solomillo de cerdo con beicon al horno y espaguetis en salsa de pimiento
Prep. 20min
Total 1h 30min
4 raciones
Ingredientes
-
de vino de Oporto70 g
-
de agua630 g
-
lonchas de beicon ahumado8 - 10
-
de solomillo de cerdo600 - 700 g
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de pimienta negra molida2 - 3 pellizcos
-
dientes de ajo2
-
de cebolla en trozos60 g
-
de pimiento rojo en trozos de 3 cm200 g
-
de tomate troceado en conserva250 g
-
de aceite de oliva40 g
-
de nata (25% de grasa)200 g
-
de tomate concentrado20 g
-
de pimentón1 cucharada
-
pastilla de caldo de carne1
-
de espaguetis250 g
-
de queso cremoso80 g
-
de crème fraîche80 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
971 kcal /
4064 kJ
Proteína
38.8 g
Grasa
58.9 g
Carbohidratos
69.3 g
Fibra
5.5 g
Grasas saturadas
23.7 g
Sodio
1199.1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Thermomix® TM7 como nunca antes
226 Recetas
España
España

Uno más
29 Recetas
España
España
También podría gustarte...
15min
40min
Ninguna valoración
1h 30min
2h 50min
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
30min
1h
40min
45min