Dispositivos y accesorios
Solomillo de cerdo con beicon al horno y espaguetis en salsa de pimiento
Prep. 20min
Total 1h 30min
4 raciones
Ingredientes
-
70 g de vino de Oporto
-
630 g de agua
-
8 - 10 lonchas de beicon ahumado
-
600 - 700 g de solomillo de cerdo
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
2 dientes de ajo
-
60 g de cebolla en trozos
-
200 g de pimiento rojo en trozos de 3 cm
-
250 g de tomate troceado en conserva
-
40 g de aceite de oliva
-
200 g de nata (25% de grasa)
-
20 g de tomate concentrado
-
1 cucharada de pimentón
-
1 pastilla de caldo de carne
-
250 g de espaguetis
-
80 g de queso cremoso
-
80 g de crème fraîche
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1199.1 mg
Proteína
38.8 g
Calorías
4064 kJ /
971 kcal
Grasa
58.9 g
Fibra
5.5 g
Grasas saturadas
23.7 g
Carbohidratos
69.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Thermomix® TM7 como nunca antes
227 Recetas
España
España

Uno más
29 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Minipanettone de jengibre y arándanos
5h
Wraps con verduras salteadas y crema de hierbas
45min
Pez espada con salsa chermoula y cuscús
1h
Taquitos de pollo con jalapeños
45min
Pizza capresse
45min
Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro
50min
Botecitos de carrot cake
1h 15min
Pollo cásate conmigo (Marry Me Chicken)
40min
Ensalada griega de patata
1h 10min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Vasitos de lemon pie
30min