Dispositivos y accesorios
Rosquillas de batata (Kuih keria) - Malasia
Prep. 40min
Total 2h 20min
20 unidades
Ingredientes
Masa de batata
-
700 g de batatas en dados de 2-3 cm
-
500 g de agua
-
50 g de maicena
-
250 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
-
1 pellizco de sal
-
aceite para freír
Baño de azúcar
-
200 g de azúcar
-
70 g de agua
-
1 cucharadita de vainilla líquida
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
7.4 g
Calorías
492 kJ /
117 kcal
Grasa
9.4 g
Fibra
0.1 g
Carbohidratos
0.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Oriente
101 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pestiños andaluces
1h
Rosquillas marroquíes (sfenj)
2h 45min
Bizcocho de chirivía con caramelo salado
3h 20min
Tortillas canarias de carnaval
45min
Pastel de judías rojas y verduras con arroz al cava
1h 15min
Pasteles de arroz al vapor (Putos) - Filipinas
1h
Panes indios rellenos de coliflor (Parathas de coliflor)
1h 5min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30min
Galletas maamoul rellenas de dátiles, pistachos y nueces
2h
Fritos de cebolla (Bhaji) - India
30min
Empanadillas de hojaldre vegetarianas
1h
Arroz con leche danés (Risalamande)
4h 15min