
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa de batata
- 500 g de agua
- 700 g de batatas en dados de 2-3 cm
- 50 g de maicena
- 250 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
- aceite para freír
Baño de azúcar
- 200 g de azúcar
- 70 g de agua
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 492 kJ / 117 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Carbohidratos
- 0.9 g
- Grasa
- 9.4 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortillas canarias de carnaval
45min
Pastelitos de dátiles (Maamouls) - Israel
1h 30min
Delicias turcas (Lokum) - Turquía
4h 30min
Pestiños borrachuelos
50min
Pastelitos de miel marroquíes
1h
Tacos de pato con mole de mango
1h 20min
Flor de cebolla frita
30min
Tortitas de pan con coulis de frambuesas (sin azúcar)
1h 10min
Merengues con mandarinas y nata al azafrán
2h 45min
Batata guisada con conservas
30min
Bizcocho de sémola con miel y almendras
1h 30min
Semifrío de nata con piñones y pistachos
6h