Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa de batata
- 500 g de agua
- 700 g de batatas en dados de 2-3 cm
- 50 g de maicena
- 250 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
- aceite para freír
Baño de azúcar
- 200 g de azúcar
- 70 g de agua
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 492 kJ / 117 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Carbohidratos
- 0.9 g
- Grasa
- 9.4 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pestiños borrachuelos
50min
Pestiños andaluces
1h
Pastela moruna
5h 30min
Rosquillas (sin azúcar)
45min
Tortitas o blinis de salvado de avena (sin lactosa)
8h 20min
Rosquillas marroquíes (sfenj)
2 Std. 45 Min
Bizcocho al vapor con almíbar de limón
1h 45 min
Cortadillos de cidra
1h
Fritos de cebolla (Bhaji) - India
30min
Tarta de galletas y zanahoria
5h 15min
Roscos de vino
45min
Porra antequerana
1h 10min