Dispositivos y accesorios
Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
Prep. 20min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de langostinos crudos sin pelar
-
4 dientes de ajo
-
6 - 8 ramas perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
-
6 pellizcos de sal
-
60 g de aceite de oliva
-
100 g de brandy
-
300 g de agua
-
2 hojas de laurel secas
-
250 g de cebolla en octavos
-
80 g de foie mi-cuit de pato
-
250 g de boletus confitados escurridos
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharada de sal gorda
-
500 g de pasta fresca al huevo (tipo pappardelle)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1155.1 mg
Proteína
36.1 g
Calorías
2661 kJ /
636 kcal
Grasa
25.5 g
Fibra
3.1 g
Grasas saturadas
4.8 g
Carbohidratos
64 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Feliz año nuevo! VOL II
19 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Chips con puerro y gambas
25min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y angulas de surimi
30min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Pappardelle con bogavante
1h
Lubina con salsa de trufa
40min
Crema de gambones
45min
Arroz con setas de temporada, pato y trufa
30min
Emulsión de patata con pulpo
50min
Canelones de ave Rossini
1h 40min
Arroz negro con gambones y sepia
45min
Risotto de gambones y calabacín
25min