Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de agua
- 1500 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
- 500 g de cebolla en octavos
- 4 dientes de ajo en mitades
- 20 g de aceite de oliva
- 1 - 2 cucharadas de pimentón
- 200 g de vino tinto
- 2 pellizcos de sal (opcional)
- 200 g de arroz
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2650 kJ / 633 kcal
- Proteína
- 61 g
- Carbohidratos
- 62.7 g
- Grasa
- 9.4 g
- Grasas saturadas
- 1.6 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 874.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1h
Fideos con costilla y salchichas
50 min
Pulpo à Lagareiro - Portugal
1 godz. 30 min
Arroz con magro de cerdo y cinco especias (Cocción de arroz)
50 min
Huevos rotos con patatas y pulpo
30 min
Arroz con setas y anchoas
1h
Arroz con setas de temporada, pato y trufa
30 min
Pulpo a feira con cachelos
55 min
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1h 15min
Arroz negro con gambones y sepia
45 min
Arroz con pulpo
45 min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min