Dispositivos y accesorios
Pulpo con cebolla dorada y arroz en cocción lenta
Prep. 20min
Total 3h 45min
4 raciones
Ingredientes
-
250 g de agua
-
1500 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
-
500 g de cebolla en octavos
-
20 g de aceite de oliva
-
4 dientes de ajo en mitades
-
1 - 2 cucharadas de pimentón
-
200 g de vino tinto
-
2 pellizcos de sal (opcional)
-
200 g de arroz
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
874.3 mg
Proteína
61 g
Calorías
2650 kJ /
633 kcal
Grasa
9.4 g
Fibra
2.8 g
Grasas saturadas
1.6 g
Carbohidratos
62.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 155
52 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rape con salsa de carabineros
50 Min
Costillas con salsa de café
1 Std.
Strata de champiñones y jamón
1 Std.
Almejas con salsa cremosa
40 Min
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1 Std. 30 Min
Panceta con puré de coliflor tostada al vacío
5 Std. 20 Min
Fideos al corinto estilo bereber
1 Std. 30 Min
Bogavante en salsa Newburg
1 Std. 15 Min
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25 Min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco en cocción lenta
3 Std. 45 Min
Carrilleras al brandy en cocción lenta
4 Std.
Rabo de ternera a la Maestranza
6 Std.