Pulpo con cebolla dorada y arroz (Cocción lenta)
TM6

Pulpo con cebolla dorada y arroz (Cocción lenta)

3.7 (11 valoración )

Ingredientes

  • 250 g de agua
  • 1500 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
  • 500 g de cebolla en octavos
  • 4 dientes de ajo en mitades
  • 20 g de aceite de oliva
  • 1 - 2 cucharadas de pimentón
  • 200 g de vino tinto
  • 2 pellizcos de sal (opcional)
  • 200 g de arroz

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2650 kJ / 633 kcal
Proteína
61 g
Carbohidratos
62.7 g
Grasa
9.4 g
Grasas saturadas
1.6 g
Fibra
2.8 g
Sodio
874.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 83 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas