Dispositivos y accesorios
Pulpo con cebolla dorada y arroz en cocción lenta
Prep. 20min
Total 3h 45min
4 raciones
Ingredientes
-
250 g de agua
-
1500 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
-
500 g de cebolla en octavos
-
20 g de aceite de oliva
-
4 dientes de ajo en mitades
-
1 - 2 cucharadas de pimentón
-
200 g de vino tinto
-
2 pellizcos de sal (opcional)
-
200 g de arroz
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
874.3 mg
Proteína
61 g
Calorías
2650 kJ /
633 kcal
Grasa
9.4 g
Fibra
2.8 g
Grasas saturadas
1.6 g
Carbohidratos
62.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 155
52 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1h 30min
Arroz con edamame y pollo (Cocción de arroz)
45min
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50min
Caracoles a la madrileña en cocción lenta
4h
Mejillones al vino blanco con salsa de tomate
25min
Arroz con setas de temporada, pato y trufa
30min
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1h 15min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1h
Arroz negro con gambones y sepia
45min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1h 40min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min