Dispositivos y accesorios
Pulpo con cebolla dorada y arroz en cocción lenta
Prep. 20min
Total 3h 45min
4 raciones
Ingredientes
-
250 g de agua
-
1500 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
-
500 g de cebolla en octavos
-
20 g de aceite de oliva
-
4 dientes de ajo en mitades
-
1 - 2 cucharadas de pimentón
-
200 g de vino tinto
-
2 pellizcos de sal (opcional)
-
200 g de arroz
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
874.3 mg
Proteína
61 g
Calorías
2650 kJ /
633 kcal
Grasa
9.4 g
Fibra
2.8 g
Grasas saturadas
1.6 g
Carbohidratos
62.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 155
52 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1 Std. 40 Min
Arroz de pato
1 Std. 10 Min
Flanes de parmesano caramelizados
5 Std. 25 Min
Pescado blanco al miso con judías verdes y puré de garbanzos
3 Std.
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1 Std.
Arroz con pulpitos de playa
1 Std. 5 Min
Mejillones rellenos con mantequilla de ajo
35 Min
Macarons copo de nieve con crema de frambuesa
3 Std. 30 Min
Pollo al chocolate con cigalas y boletus
1 Std. 15 Min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1 Std. 25 Min
Arroz negro con gambones y sepia
45 Min
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1 Std. 15 Min