Pulpo con cebolla dorada y arroz (Cocción lenta)

Pulpo con cebolla dorada y arroz (Cocción lenta)

4.1 18 valoraciones
Prep. 20min
Total 3h 45min
4 raciones

Ingredientes

  • 250 g de agua
  • 1500 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
  • 500 g de cebolla en octavos
  • 20 g de aceite de oliva
  • 4 dientes de ajo en mitades
  • 1 - 2 cucharadas de pimentón
  • 200 g de vino tinto
  • 2 pellizcos de sal (opcional)
  • 200 g de arroz

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 633 kcal / 2650 kJ
Proteína 61 g
Grasa 9.4 g
Carbohidratos 62.7 g
Fibra 2.8 g
Grasas saturadas 1.6 g
Sodio 874.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...