Dispositivos y accesorios
Pulpo con cebolla dorada y arroz en cocción lenta
Prep. 20min
Total 3h 45min
4 raciones
Ingredientes
-
250 g de agua
-
1500 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
-
500 g de cebolla en octavos
-
20 g de aceite de oliva
-
4 dientes de ajo en mitades
-
1 - 2 cucharadas de pimentón
-
200 g de vino tinto
-
2 pellizcos de sal (opcional)
-
200 g de arroz
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
874.3 mg
Proteína
61 g
Calorías
2650 kJ /
633 kcal
Grasa
9.4 g
Fibra
2.8 g
Grasas saturadas
1.6 g
Carbohidratos
62.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 155
52 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pizza de tomate con burrata, berenjena y calabacín
3h 45min
Sepia en salsa de tomate y almendras
50min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa en cocción lenta
2h 35min
Pulpo a feira con cachelos
55min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1h 40min
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1h 30min
Arroz negro con gambones y sepia
45min
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1h 15min
Arroz cremoso de pollo y verduras
25min
Arroz con sepia y cigalas
1h
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia en cocción lenta
2h 10min
Arroz cremoso de gambones, salmón y verduras
25min