
Dispositivos y accesorios
Pulpo con cebolla dorada y arroz (Cocción lenta)
Prep. 20min
Total 3h 45min
4 raciones
Ingredientes
-
250 g de agua
-
1500 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
-
500 g de cebolla en octavos
-
20 g de aceite de oliva
-
4 dientes de ajo en mitades
-
1 - 2 cucharadas de pimentón
-
200 g de vino tinto
-
2 pellizcos de sal (opcional)
-
200 g de arroz
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
633 kcal /
2650 kJ
Proteína
61 g
Grasa
9.4 g
Carbohidratos
62.7 g
Fibra
2.8 g
Grasas saturadas
1.6 g
Sodio
874.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 155
52 Recetas
España
España