Versiones compatibles
Magret de pato con salsa de soja y mirin (HESTAN CUE)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 dientes de ajo
- 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 1 cm)
- 100 g de zumo de naranja
- 25 g de miel
- 10 g de salsa de soja
- 3 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de maicena
- 75 g de agua
- 25 g de mirin
- 2 magrets de pato con piel sin hueso (de 1,5 a 3,5 cm de grosor)
- 2 pellizcos de sal
- 1 ramita de tomillo fresco
-
2
pellizcos de flor de sal
o bien 2 pellizcos sal en escamas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2053 kJ / 491 kcal
- Proteína
- 21.3 g
- Carbohidratos
- 8.4 g
- Grasa
- 41.3 g
- Grasas saturadas
- 5.4 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 573.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tataki de atún
30 min
Tartar thai de salmón
45 min
Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes
1h 10 min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1h 20min
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1h 10 min
Entraña con setas shiitake y tirabeques al teriyaki
1h
Costillas de cerdo coreanas con minitortillas (Cocción lenta)
4h 10min
Magret de pato con salsa de cerezas
45 min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 min
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2h 15 min
Lubina con salsa de trufa
40 min
Mero asado con carabineros y ragú de setas
40 min