
Dispositivos y accesorios
Magret de pato con salsa de soja y mirin (HESTAN CUE)
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
dientes de ajo3
-
de jengibre fresco (aprox. 1 cm)1 trozo
-
de zumo de naranja100 g
-
de miel25 g
-
de salsa de soja10 g
-
de pimienta molida3 pellizco
-
de maicena1 cucharadita
-
de agua75 g
-
de mirin25 g
-
magrets de pato con piel sin hueso (de 1,5 a 3,5 cm de grosor)2
-
de sal2 pellizcos
-
de tomillo fresco1 ramita
-
de flor de sal2 pellizcos
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
491 kcal /
2053 kJ
Proteína
21.3 g
Grasa
41.3 g
Carbohidratos
8.4 g
Fibra
0.1 g
Grasas saturadas
5.4 g
Sodio
573.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

En su punto
40 Recetas
España
España