Dispositivos y accesorios
Magret de pato con salsa de soja y mirin
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
2 magrets de pato con piel sin hueso (de aprox. 1,5-3,5 cm de grosor)
-
1 diente de ajo
-
1 trozo de jengibre fresco (aprox. 1 cm)
-
100 g de zumo de naranja
-
25 g de miel
-
10 g salsa de soja
-
3 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharadita de maicena
-
75 g de agua
-
25 g de mirin
-
2 pellizcos de sal en escamas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
573.3 mg
Proteína
21.3 g
Calorías
2053 kJ /
491 kcal
Grasa
41.3 g
Fibra
0.1 g
Grasas saturadas
5.4 g
Carbohidratos
8.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
En su punto
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Steak tartare con confitura de tomate concentrado para dos
1h 15min
Costillas de cerdo coreanas en cocción lenta con minitortillas
4h 10min
Costillas de cerdo a la brasa con salsa de mostaza y miel y ensalada
1h 30min
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30min
Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes
1h 10min
Entraña con setas shiitake y tirabeques al teriyaki
1h
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2h 15min
Costillas con salsa de miel y bourbon
2h 30min
Conejo con romesco y piñones
55min
Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera
1h
Tartar thai de salmón
45min
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45min