
Versiones compatibles
Magret de pato con salsa de soja y mirin (HESTAN CUE)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 dientes de ajo
- 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 1 cm)
- 100 g de zumo de naranja
- 25 g de miel
- 10 g de salsa de soja
- 3 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de maicena
- 75 g de agua
- 25 g de mirin
- 2 magrets de pato con piel sin hueso (de 1,5 a 3,5 cm de grosor)
- 2 pellizcos de sal
- 1 ramita de tomillo fresco
-
2
pellizcos de flor de sal
o bien 2 pellizcos sal en escamas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2053 kJ / 491 kcal
- Proteína
- 21.3 g
- Carbohidratos
- 8.4 g
- Grasa
- 41.3 g
- Grasas saturadas
- 5.4 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 573.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Alitas de pollo con salsa de soja, miel y limón
1 Std. 10 Min
Costillas con salsa de miel y bourbon
2h 30min
Lubina con salsa de trufa
40min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 Min
Alitas de pollo picantes con miel
1 Std. 10 Min
Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
1 Std. 10 Min
Costillas de cerdo a la brasa con salsa de mostaza y miel y ensalada
1 Std. 30 Min
Alitas de pollo marinadas con miso
1 Std. 20 Min
Magret de pato con salsa de cerezas
45 Min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1 Std. 20 Min
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2 Std. 15 Min
Magrets de pato con peras
1 Std.