Magret de pato con salsa de soja y mirin (HESTAN CUE)

Magret de pato con salsa de soja y mirin (HESTAN CUE)

4.9 29 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • dientes de ajo
    3
  • de jengibre fresco (aprox. 1 cm)
    1 trozo
  • de zumo de naranja
    100 g
  • de miel
    25 g
  • de salsa de soja
    10 g
  • de pimienta molida
    3 pellizco
  • de maicena
    1 cucharadita
  • de agua
    75 g
  • de mirin
    25 g
  • magrets de pato con piel sin hueso (de 1,5 a 3,5 cm de grosor)
    2
  • de sal
    2 pellizcos
  • de tomillo fresco
    1 ramita
  • de flor de sal
    2 pellizcos
    2 pellizcos sal en escamas

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 491 kcal / 2053 kJ
Proteína 21.3 g
Grasa 41.3 g
Carbohidratos 8.4 g
Fibra 0.1 g
Grasas saturadas 5.4 g
Sodio 573.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...