
Dispositivos y accesorios
Magret de pato con salsa de soja y mirin (HESTAN CUE)
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
dientes de ajo3
-
de jengibre fresco (aprox. 1 cm)1 trozo
-
de zumo de naranja100 g
-
de miel25 g
-
de salsa de soja10 g
-
de pimienta molida3 pellizco
-
de maicena1 cucharadita
-
de agua75 g
-
de mirin25 g
-
magrets de pato con piel sin hueso (de 1,5 a 3,5 cm de grosor)2
-
de sal2 pellizcos
-
de tomillo fresco1 ramita
-
de flor de sal2 pellizcos
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
491 kcal /
2053 kJ
Proteína
21.3 g
Grasa
41.3 g
Carbohidratos
8.4 g
Fibra
0.1 g
Grasas saturadas
5.4 g
Sodio
573.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

En su punto
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1h 20min
Costillas de cerdo a la brasa con salsa de mostaza y miel y ensalada
1h 30min
Parmentier de batata y pato confitado
50min
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes
1h 10min
Costillas de cerdo coreanas con minitortillas (Cocción lenta)
4h 10min
Magret de pato con salsa de cerezas
45min
Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
1h 10min
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2h 15min
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
45min
Tartar thai de salmón
45min
Costillas con salsa de miel y bourbon
2h 30min