Dispositivos y accesorios
Curry japonés de ternera
Prep. 15min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla en cuartos
-
30 g de aceite
-
800 g de carne de ternera sin nervios en trozos (3x3 cm)
-
100 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
-
250 g de patatas en trozos
-
120 g de curry japonés instantáneo
-
400 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
29.5 g
Calorías
1433 kJ /
342 kcal
Grasa
16.9 g
Fibra
2.4 g
Carbohidratos
18.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Currys del mundo
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco en cocción lenta
3h 45 phút
Arroz basmati a las hierbas con pollo, cebolla y azafrán
35 phút
Pilaf de cerdo
45 phút
Pilaf de arroz con pavo y puerro
30 phút
Pollo garam masala con arroz basmati
40 phút
Arroz cremoso de cordero al ajillo
50 phút
Ternera Bloody Mary (Reino Unido)
2h 15 phút
Cordero garam masala con arroz basmati
50 phút
Estofado de cordero con leche de coco (Rendang) - Malasia
55 phút
Fideos al corinto estilo bereber
1h 30 phút
Pollo en salsa de yogur - India
35 phút
Cuscús marroquí de pollo con limón y aceitunas
45 phút