Dispositivos y accesorios
Curry japonés de ternera
Prep. 15min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla en cuartos
-
30 g de aceite
-
800 g de carne de ternera sin nervios en trozos (3x3 cm)
-
100 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
-
250 g de patatas en trozos
-
120 g de curry japonés instantáneo
-
400 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
29.5 g
Calorías
1433 kJ /
342 kcal
Grasa
16.9 g
Fibra
2.4 g
Carbohidratos
18.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Currys del mundo
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz en cocción lenta
4 godz. 45 min
Pollo tikka masala
30 min
Costillas de cerdo al estilo char siu en cocción lenta
2 godz. 20 min
Pollo georgiano (Chakhokhbili) con bulgur
1 godz. 15 min
Ternera Bloody Mary (Reino Unido)
2 godz. 15 min
Cordero garam masala con arroz basmati
50 min
Estofado de cordero con leche de coco (Rendang) - Malasia
55 min
Pollo con mantequilla de cacahuete y leche de coco
45 min
Cuscús con pollo, cordero y salchichas especiadas
1 godz. 10 min
Curry de lentejas con pollo
30 min
Ternera al chilindrón con cuscús
45 min
Ternera teriyaki con arroz
1 godz. 40 min