Dispositivos y accesorios
Curry japonés de ternera
Prep. 15min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla en cuartos
-
30 g de aceite
-
800 g de carne de ternera sin nervios en trozos (3x3 cm)
-
100 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
-
250 g de patatas en trozos
-
120 g de curry japonés instantáneo
-
400 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
29.5 g
Calorías
1433 kJ /
342 kcal
Grasa
16.9 g
Fibra
2.4 g
Carbohidratos
18.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Currys del mundo
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz con pollo Hainan (Cocción de arroz) - China
1h 20min
Pilaf de arroz salvaje con aguja de cerdo (Cocción de arroz)
1h 10min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco en cocción lenta
3h 45min
Cerdo thai con arroz y tirabeques
40min
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera en cocción lenta
19h 30min
Arroz con magro de cerdo y cinco especias (Cocción de arroz)
50min
Chile rápido de chorizo
20min
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz en cocción lenta
4h 45min
Guiso de verduras con albóndigas
55min
Guiso senegalés de pollo
1h
Ternera picante con pimientos rojos
30min
Ternera en salsa con glaseado en cocción lenta
4h