Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite
- 800 g de carne de ternera sin nervios en trozos (3x3 cm)
- 100 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
- 250 g de patatas en trozos
- 120 g de curry japonés instantáneo
- 400 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1433 kJ / 342 kcal
- Proteína
- 29.5 g
- Carbohidratos
- 18.5 g
- Grasa
- 16.9 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
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