Dispositivos y accesorios
Curry japonés de ternera
Prep. 15min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla en cuartos
-
30 g de aceite
-
800 g de carne de ternera sin nervios en trozos (3x3 cm)
-
100 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
-
250 g de patatas en trozos
-
120 g de curry japonés instantáneo
-
400 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
29.5 g
Calorías
1433 kJ /
342 kcal
Grasa
16.9 g
Fibra
2.4 g
Carbohidratos
18.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Currys del mundo
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo en salsa de soja con vegetales
3h
Costillas de cerdo fritas con salsa agridulce - China
1h
Pescado agridulce con arroz (Cocción de arroz) - China
1h
Tayín de pollo con naranjas caramelizadas
35min
Pilaf de arroz salvaje con aguja de cerdo (Cocción de arroz)
1h 10min
Sopa de setas shiitake, pak choi y fideos - China
50min
Pollo en salsa de yogur - India
35min
Solomillo de ternera al estilo tailandés - Tailandia
25min
Albóndigas con arroz de tomate (Soutzoukakia)
1h
Guiso de carne etíope (Zighinì)
1h
Pollo con mantequilla (Murgh makhani)
1h 15min
Estofado de ternera en hogaza de pan en cocción lenta
4h 30min