Dispositivos y accesorios
Curry japonés de ternera
Prep. 15min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla en cuartos
-
30 g de aceite
-
800 g de carne de ternera sin nervios en trozos (3x3 cm)
-
100 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
-
250 g de patatas en trozos
-
120 g de curry japonés instantáneo
-
400 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
29.5 g
Calorías
1433 kJ /
342 kcal
Grasa
16.9 g
Fibra
2.4 g
Carbohidratos
18.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Currys del mundo
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz con edamame y pollo (Cocción de arroz)
45min
Langostinos picantes en salsa de leche de coco y tomate
35min
Pilaf de cerdo
45min
Pollo al curry de coco con arroz
45min
Crêpes al curry con chutney de mango
1h 15min
Tayín de pollo
20min
Pollo salteado con anacardos (Kung Pao) - China
35min
Chile rápido de chorizo
20min
Satay de pollo con salsa de cacahuetes
2h 25min
Pollo en salsa de yogur - India
35min
Guiso de carne etíope (Zighinì)
1h
Fideos filipinos (Pancit) - Filipinas
45min