Dispositivos y accesorios
Huevos endiablados (Devilled Eggs)
Prep. 20min
Total 55min
12 unidades
Ingredientes
Mayonesa
-
250 g de aceite de girasol
-
1 huevo (M)
-
15 g de zumo de limón
-
1 cucharadita de mostaza de Dijon
-
1 pellizco de pimienta molida
-
½ cucharadita de sal
Huevos duros
-
6 huevos (M)
-
650 g de agua
Relleno
-
1 cucharadita de mostaza de Dijon
-
1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida3 - 5 gotas de tabasco
-
1 pellizco de pimienta molida
-
pimentón para espolvorear
-
4 - 6 ramitas de cebollino fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
150.1 mg
Proteína
3.6 g
Calorías
942 kJ /
225 kcal
Grasa
23.5 g
Fibra
0.1 g
Grasas saturadas
3.6 g
Carbohidratos
0.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 166
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tortilla de clara de huevo con calabacín
30min
Panecillos con langostinos, rúcula y manzana
15min
Langostinos en salsa caramelizada de coco
25min
Rissois de langostinos - Portugal
1h 10min
Muffins de huevo y beicon
45min
Pasta con melón y jamón
40min
Rollo suizo relleno de melocotón
1h 30min
Tortilla vaga de pulpo
30min
Patatas rellenas de jamón y gambas
1h
Pan plegado de ajo y hierbas
1h 40min
Crema de calabaza con langostinos dorados
1h
Croque Madame
30min