Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de chorizo semicurado en rodajas
- 1400 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 800 g de pulpo congelado crudo (previamente descongelado) en 6 tentáculos
- 1 pellizco de pimentón
- 400 g de fabes cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 2 cucharaditas de aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 757 kJ / 181 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 5.1 g
- Grasa
- 6.3 g
- Grasas saturadas
- 1.4 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 610.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Solomillo de cerdo a la parrilla con chimichurri y ensalada templada de arroz (MEATER)
13h 20min
Huevas en escabeche de tomate
12 godz. 30 min
Ceviche de bacalao
20min
Pierna de cordero rellena con puré de patata
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Ceviche de lubina y langostinos con maíz y batata
1 godz.
Navajas con mojo verde
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Jarrete de ternera braseado a baja temperatura con guarnición de verduras
26 godz.
Nécoras y cigalas al vapor
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Rodaballo con patatas panadera
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Pote gallego de repollo
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