Dispositivos y accesorios
Pulpo con fabes y chorizo al vacío
Prep. 30min
Total 4h 45min
6 raciones
Ingredientes
-
40 g de chorizo semicurado en rodajas
-
1400 g de agua
-
30 g de zumo de limón
-
800 g de pulpo congelado crudo (previamente descongelado) en 6 tentáculos
-
1 pellizco de pimentón
-
400 g de fabes cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
-
2 cucharaditas de aceite de oliva
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
610.9 mg
Proteína
26 g
Calorías
757 kJ /
181 kcal
Grasa
6.3 g
Fibra
4.3 g
Grasas saturadas
1.4 g
Carbohidratos
5.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Érase una vez...
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Aceite con tomates secos, romero y tomillo
15min
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Pescado al vapor con arroz negro y brócoli
55min
Garbanzos con callos en cocción lenta
17h 30min
Carrilleras de cerdo al vino tinto al vacío
8h 45min
Ensalada templada de pulpo al vacío
8h
Frixuelos de Cangas del Narcea
40min
Navajas al ajillo
4h 40min
Fabas con pulpo en cocción lenta
21h
Callos a la asturiana en cocción lenta
18h 30min
Nécoras y cigalas al vapor
35min
Batea de mejillones tigre rabiosos
9h 30min