
Dispositivos y accesorios
Pulpo con fabes y chorizo (Al vacío)
Prep. 30min
Total 4h 45min
6 raciones
Ingredientes
-
de chorizo semicurado en rodajas40 g
-
de agua1400 g
-
de zumo de limón30 g
-
de pulpo congelado crudo (previamente descongelado) en 6 tentáculos800 g
-
de pimentón1 pellizco
-
de fabes cocidas (en conserva) lavadas y escurridas400 g
-
de aceite de oliva2 cucharaditas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
181 kcal /
757 kJ
Proteína
26 g
Grasa
6.3 g
Carbohidratos
5.1 g
Fibra
4.3 g
Grasas saturadas
1.4 g
Sodio
610.9 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Érase una vez...
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Paella de marisco
50min
Arroz negro con gambones y sepia
45min
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1h 30min
Crema de marisco
40min
Fabas con almejas (Cocción lenta)
20h
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16h 30min
Sopa marinera
55min
Carpaccio de pez espada marinado con ensalada de rabanitos y pepino
48h
Sopa miso. Marisco con sake y arroz
1h 5min
Chipirones encebollados (Maganos)
40min
Sopa de berberechos y gambones
50min
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
2h 50min