Dispositivos y accesorios
Macarrones con espinacas, almejas y anchoas
Prep. 10min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
500 g de almejas frescas
-
agua fría
-
2 cucharadas de sal gorda
-
30 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo
-
200 g de hojas de espinaca frescas
-
1500 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
250 g de macarrones
-
1 lata de filetes de anchoa en aceite (50 g)
-
2 - 3 cucharadas de queso parmesano rallado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
20.69 g
Calorías
1556 kJ /
372 kcal
Grasa
12.23 g
Fibra
4.45 g
Carbohidratos
44.86 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 150
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Espaguetis integrales con almejas
1h 10min
Pasta con melón y jamón
40min
Bol de sardinas, mejillones, tomate y pan
45min
Pasta con guisantes y langostinos
40min
Huevos rotos con patatas y pulpo
30min
Ensalada de garbanzos con bonito y vinagreta de pimiento rojo
10min
Sepia con ensalada de verano (Sepia amb trempó)
15min
Espaguetis integrales con alcachofas y jamón ibérico
1h
Ensalada de lentejas con bacalao
10min
Garbanzos en salsa verde con pulpo
1h 30min
Ensalada de judías blancas con salmón ahumado
5min
Garbanzos con almejas para dos
50min