Macarrones con espinacas, almejas y anchoas
TM6 TM5 TM31

Macarrones con espinacas, almejas y anchoas

3.5 (8 valoraciones )

Ingredientes

  • 500 g de almejas frescas
  • agua fría
  • 2 cucharadas de sal gorda
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 200 g de hojas de espinaca frescas
  • 1500 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 250 g de macarrones
  • 1 lata de filetes de anchoa en aceite (50 g)
  • 2 - 3 cucharadas de queso parmesano rallado

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1556 kJ / 372 kcal
Proteína
20.69 g
Carbohidratos
44.86 g
Grasa
12.23 g
Fibra
4.45 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas