
Dispositivos y accesorios
Bollitori
Prep. 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla en cuartos
-
150 g de calabaza en dados de 2-3 cm
-
1 tomate maduro en cuartos
-
50 g de aceite de oliva
-
4 patatas pequeñas en rodajas (aprox.350-400 g)
-
2 corazones de alcachofa frescos
-
120 g de judías verdes redondas frescas
-
2 ñoras (sin pedúnculo ni semillas)
-
½ cucharada de comino en grano
-
1 - 2 cucharaditas de sal
-
800 g de agua
-
400 g de bacalao en salazón remojado y desalado en trozos de 5-6 cm
-
1 diente de ajo picado
-
2 huevos duros
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
234.8 kcal /
981.2 kJ
Proteína
18.2 g
Grasa
11.6 g
Carbohidratos
14.6 g
Fibra
5.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 150
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Caldeirada marinera de mero
50min
Bacalao al horno estilo mediterráneo
1h 30min
Potaje de garbanzos con kale y gambones
40min
Arroz de alcachofas y bacalao (Cocción de arroz)
50min
Fideuá con caballa
30min
Pilpil de garbanzos, acelgas y bacalao
1h
Tayín de bacalao (Marruecos)
30min
Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz
45min
Callos veganos (setas con garbanzos)
30min
Guiso marinero
1h 20min
Potaje de sepia con garbanzos
40min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min