Dispositivos y accesorios
Bollitori
Prep. 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla en cuartos
-
150 g de calabaza en dados de 2-3 cm
-
1 tomate maduro en cuartos
-
50 g de aceite de oliva
-
4 patatas pequeñas en rodajas (aprox.350-400 g)
-
2 corazones de alcachofa frescos
-
120 g de judías verdes redondas frescas
-
2 ñoras (sin pedúnculo ni semillas)
-
½ cucharada de comino en grano
-
1 - 2 cucharaditas de sal
-
800 g de agua
-
400 g de bacalao al punto de sal, en trozos de 5-6 cm400 g de bacalao en salazón remojado y desalado en trozos de 5-6 cm
-
1 diente de ajo picado
-
2 huevos duros
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
18.2 g
Calorías
981.2 kJ /
234.8 kcal
Grasa
11.6 g
Fibra
5.9 g
Carbohidratos
14.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Comunidad valenciana
20 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 150
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Papillotes de pescado con pak choi
40min
Arroz de alcachofas y bacalao (Cocción de arroz)
50min
Potaje de vigilia
30min
Guiso de alcachofas y batatas con huevo duro
55min
Espinacas con garbanzos y bacalao
40min
Guiso de lentejas y judías negras con tomate
40min
Judías verdes con garbanzos y salmón
30min
Guiso de verduras italiano
40min
Garbanzos con rape y crujiente de cecina
50min
Guiso de judías blancas con sepia
50min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1h
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min