
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cebolla en cuartos
- 150 g de calabaza en dados de 2-3 cm
- 1 tomate maduro en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 4 patatas pequeñas en rodajas (aprox.350-400 g)
- 2 corazones de alcachofa frescos
- 120 g de judías verdes redondas frescas
- 2 ñoras (sin pedúnculo ni semillas)
- ½ cucharada de comino en grano
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 800 g de agua
-
400
g de bacalao en salazón remojado y desalado, en trozos de 5-6 cm
o bien 400 g de bacalao al punto de sal, en trozos de 5-6 cm - 1 diente de ajo picado
- 2 huevos duros
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 981.2 kJ / 234.8 kcal
- Proteína
- 18.2 g
- Carbohidratos
- 14.6 g
- Grasa
- 11.6 g
- Fibra
- 5.9 g
En las Colecciones
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