
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de avellanas tostadas
- 400 g de tomates pera pelados, en trozos de 3 cm
- 50 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
- 1 cucharadita de albahaca seca
- 4 pellizcos de sal
- 800 g de judías verdes cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas
- 200 g de garbanzos cocidos (en conserva), aclarados y escurridos
- 250 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas, salpimentado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1729 kJ / 413 kcal
- Proteína
- 21.3 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 26.7 g
- Grasas saturadas
- 4.3 g
- Fibra
- 10.2 g
- Sodio
- 340.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de garbanzos con espinacas en tarro
15min
Milhojas de verduras
1h 30min
Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
45min
Guiso de verduras al azafrán
45min
Ensalada de pasta con mango y frutos secos
40min
Ensalada de pollo, manzana, coliflor y aguacate
40min
Pasta de lenteja roja con berenjena asada y langostinos
1h 15min
Sopa de patata al curry
45min
Bacalao a la italiana con patatas al vapor
45min
Ensalada en tarro al estilo griego
45min
Solomillo de cerdo y lentejas con espinacas
40min
Albóndigas de lentejas con puré de coliflor y salsa (sin gluten, sin huevo, sin lácteos)
1h 25min