![Judías verdes con garbanzos y salmón Judías verdes con garbanzos y salmón](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/50ceb9df0269871ce6effd291a57d2fc/Derivates/aead4b24a72fd69853c5d6e49d82abc985f1fcf6.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de avellanas tostadas
- 400 g de tomates pera pelados, en trozos de 3 cm
- 50 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
- 1 cucharadita de albahaca seca
- 4 pellizcos de sal
- 800 g de judías verdes cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas
- 200 g de garbanzos cocidos (en conserva), aclarados y escurridos
- 250 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas, salpimentado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1729 kJ / 413 kcal
- Proteína
- 21.3 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 26.7 g
- Grasas saturadas
- 4.3 g
- Fibra
- 10.2 g
- Sodio
- 340.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmón al vapor con verduras y arroz
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