Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de avellanas tostadas
- 400 g de tomates pera pelados, en trozos de 3 cm
- 50 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
- 1 cucharadita de albahaca seca
- 4 pellizcos de sal
- 800 g de judías verdes cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas
- 200 g de garbanzos cocidos (en conserva), aclarados y escurridos
- 250 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas, salpimentado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1729 kJ / 413 kcal
- Proteína
- 21.3 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 26.7 g
- Grasas saturadas
- 4.3 g
- Fibra
- 10.2 g
- Sodio
- 340.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pescado, patatas y judías verdes con vinagreta de limón
40min
Estofado de pavo al ajillo
45 min
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50min
Pasta con salsa de calabacín, langostinos y espinacas
1h
Fideuá de verduras y pollo
30 min
Albóndigas de ternera con patatas y guisantes
1h
Macarrones con espinacas, almejas y anchoas
35 min
Menú: crema de guisantes y salmón con brócoli y patatas
55 min
Bacalao a la italiana con patatas al vapor
45 min
Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
45 min
Ensalada de pollo, manzana, coliflor y aguacate
40min
Coliflor gratinada con carne al estilo italiano
1h