Dispositivos y accesorios
Pilpil de garbanzos, acelgas y bacalao
Prep. 20min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
150 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
-
3 - 4 dientes de ajo
-
350 - 400 g de bacalao en salazón remojado y desalado (con piel) en trozos de 3-4 cm
-
500 g de acelgas con penca en trozos de 2-3 cm
-
1 hoja de laurel seca
-
1 de clavo entero
-
100 g de agua
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
594.7 mg
Proteína
42.1 g
Calorías
2627 kJ /
628 kcal
Grasa
41.1 g
Fibra
11.6 g
Grasas saturadas
5.9 g
Carbohidratos
22.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 138
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Guiso de sepia con patatas
1h
Blanqueta de salmón con judías blancas al aroma de lemon grass
30min
Alcachofas con habitas al azafrán
50min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25min
Espinacas con pasas y piñones
15min
Acelgas y ajetes con huevos
40min
Bacalao, espinacas y garbanzos en salsa de potaje
30min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Alubias con bacalao
30min