Pilpil de garbanzos, acelgas y bacalao
TM6 TM5 TM31

Pilpil de garbanzos, acelgas y bacalao

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Ingredientes

  • 150 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
  • 3 - 4 dientes de ajo
  • 350 - 400 g de bacalao en salazón remojado y desalado (con piel) en trozos de 3-4 cm
  • 500 g de acelgas con penca en trozos de 2-3 cm
  • 1 hoja de laurel seca
  • 1 clavo
  • 100 g de agua
  • 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2627 kJ / 628 kcal
Proteína
42.1 g
Carbohidratos
22.6 g
Grasa
41.1 g
Grasas saturadas
5.9 g
Fibra
11.6 g
Sodio
594.7 mg

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