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Pasta integral con champiñones, guisantes y pimientos del piquillo
Prep. 15min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
250 g de cebolla250 g de cebolla roja
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
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agua
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1 cucharada de sal gorda
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1 cucharada de tomate concentrado
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100 g de vino blanco seco
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300 g de caldo de carne
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200 g de champiñones frescos en cuartos
-
1 cucharada de extracto de buey
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1 - 2 pellizcos de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
-
400 g pasta seca integral (tortiglioni, macarrones, fussilis, etc.)
-
1 cucharadita de maicena disuelta en un poco de agua
-
250 g de guisantes en conserva escurridos
-
6 pimientos del piquillo en tiras
-
100 - 120 g de queso emmental rallado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
10.5 g
Calorías
806 kJ /
192 kcal
Grasa
12.4 g
Fibra
0.7 g
Carbohidratos
9.7 g
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100% integral
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