Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 250 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas finas
- 2 dientes de ajo laminados
- 300 g de escarola limpia en trozos
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 461 kJ / 110 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 2.7 g
- Grasa
- 10.3 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coliflor salteada para dos
25 Min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30 min
Salteado de repollo y calabaza
15 dk
Alcachofas con champiñones y beicon
50 Min
Espinacas con pasas y piñones
15 dk
Salteado de champiñones y calabacín con jamón
20 Min
Acelgas y ajetes con huevos
40 Min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30 min
Acelgas en adobillo
40 Min
Ensalada de lombarda y pera
10 Min
Ratatouille exprés (Ratatouille)
40 Min
Espinacas con patatas
30 min