Salteado de escarola con puerros

Salteado de escarola con puerros

3.8 40 valoraciones
Prep. 5min
Total 20min
4 raciones

Ingredientes

  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • de puerro (solo la parte blanca) en rodajas finas
    250 g
  • dientes de ajo laminados
    2
  • de escarola limpia en trozos
    300 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta negra molida
    1 - 2 pellizcos

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 110 kcal / 461 kJ
Proteína 1.9 g
Grasa 10.3 g
Carbohidratos 2.7 g
Fibra 2.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...