Salteado de escarola con puerros

Salteado de escarola con puerros

3.8 40 valoraciones
Prep. 5min
Total 20min
4 raciones

Ingredientes

  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 250 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas finas
  • 2 dientes de ajo laminados
  • 300 g de escarola limpia en trozos
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 110 kcal / 461 kJ
Proteína 1.9 g
Grasa 10.3 g
Carbohidratos 2.7 g
Fibra 2.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...