
Versiones compatibles
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de patatas fritas chips
- 1 cucharadita de pimentón (agridulce o picante)
- 30 g de aceite de oliva y un chorrito más para servir
- 500 g de puerros en rodajas de 1 cm (la parte blanca)
- 50 g de miel
- 8 lomos de merluza frescos sin piel ni espinas (600-700 g)
- 1 patata mediana en trozos (aprox. 150 g)
- 10 g de sal
- 500 g de caldo de verduras
- 1 pellizco de sal en escamas ahumada
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 8 raciones
- Calorías
- 7374.4 kJ / 1764.2 kcal
- Proteína
- 132.9 g
- Carbohidratos
- 129.2 g
- Grasa
- 79.5 g
- Grasas saturadas
- 14.8 g
- Fibra
- 20.6 g
- Sodio
- 7183.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1h
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Salmón gratinado con crema de manzana
30min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Crema de brócoli al gorgonzola con picatostes
40min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Crêpes con salmón ahumado y crema de queso
50min
Crema de coliflor con bacalao y beicon
30min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Pastel crujiente de puerros con salmón
45min
Rulos de salmón
1h 35min
Tomates rellenos con sardinillas
30min