Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
TM6 TM5 TM31

Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada

4.7 (105 valoración )

Ingredientes

  • 100 g de patatas fritas chips
  • 1 cucharadita de pimentón (agridulce o picante)
  • 30 g de aceite de oliva y un chorrito más para servir
  • 500 g de puerros en rodajas de 1 cm (la parte blanca)
  • 50 g de miel
  • 8 lomos de merluza frescos sin piel ni espinas (600-700 g)
  • 1 patata mediana en trozos (aprox. 150 g)
  • 10 g de sal
  • 500 g de caldo de verduras
  • 1 pellizco de sal en escamas ahumada
  • 1 cucharadita de perejil fresco picado

Inf. nutricional
por 8 raciones
Calorías
7374.4 kJ / 1764.2 kcal
Proteína
132.9 g
Carbohidratos
129.2 g
Grasa
79.5 g
Grasas saturadas
14.8 g
Fibra
20.6 g
Sodio
7183.9 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 86 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas