Espaguetis integrales con alcachofas y jamón ibérico
TM31 TM5 TM6

Espaguetis integrales con alcachofas y jamón ibérico

4.2 (26 valoraciones )

Ingredientes

Limpieza de alcachofas

  • 600 g de alcachofas frescas
  • 1 ramita de perejil fresco
    o bien ½ limón

Alcachofas con salsa

  • 4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 3 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 pimienta de Cayena seca entera
  • 1 cucharadita de maicena
  • 1 pastilla de caldo desmenuzada
  • 50 g de jamón ibérico en dados de 5 mm
  • 200 g de vino blanco
  • 150 g de agua
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida

Cocción de la pasta y presentación

  • 1300 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 330 g de espaguetis integrales Nature Integral Gallo®
  • 30 g de aceite de oliva
  • 100 g de jamón ibérico en lascas
  • 1 cucharadita de perejil fresco picado

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1987 kJ / 475 kcal
Proteína
26.1 g
Carbohidratos
65.4 g
Grasa
12.2 g
Grasas saturadas
2.5 g
Fibra
19.1 g
Sodio
1278.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas