Espaguetis integrales con alcachofas y jamón ibérico

Espaguetis integrales con alcachofas y jamón ibérico

4.4 74 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h
4 raciones

Ingredientes

Limpieza de alcachofas
  • 600 g de alcachofas frescas
  • 1 ramita de perejil fresco
    ½ limón
Alcachofas en salsa y espaguetis
  • agua
  • 4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 3 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 pimienta de Cayena seca entera
  • 1 cucharadita de maicena
  • 1 pastilla de caldo desmenuzada
  • 50 g de jamón ibérico en dados de 5 mm
  • 200 g de vino blanco
  • 150 g de agua
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 1 cucharada de sal gorda
  • 330 g de espaguetis integrales
  • aceite de oliva
  • 100 g de jamón ibérico en lascas
  • 1 cucharadita de perejil fresco picado

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 475 kcal / 1987 kJ
Proteína 26.1 g
Grasa 12.2 g
Carbohidratos 65.4 g
Fibra 19.1 g
Grasas saturadas 2.5 g
Sodio 1278.8 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...