
Dispositivos y accesorios
Espaguetis integrales con alcachofas y jamón ibérico
Prep. 20min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
Limpieza de alcachofas
-
de alcachofas frescas600 g
-
de perejil fresco1 ramita
Alcachofas en salsa y espaguetis
-
agua
-
de perejil fresco (solo las hojas)4 - 5 ramitas
-
de cebolla en cuartos150 g
-
dientes de ajo3
-
de aceite de oliva50 g
-
pimienta de Cayena seca entera1
-
de maicena1 cucharadita
-
de caldo desmenuzada1 pastilla
-
de jamón ibérico en dados de 5 mm50 g
-
de vino blanco200 g
-
de agua150 g
-
de pimienta molida2 - 3 pellizcos
-
de sal gorda1 cucharada
-
de espaguetis integrales330 g
-
aceite de oliva
-
de jamón ibérico en lascas100 g
-
de perejil fresco picado1 cucharadita
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
475 kcal /
1987 kJ
Proteína
26.1 g
Grasa
12.2 g
Carbohidratos
65.4 g
Fibra
19.1 g
Grasas saturadas
2.5 g
Sodio
1278.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 137
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pasta integral con verduras y queso fresco
35min
Penne rigate con setas para dos
25min
Espaguetis integrales con salsa de aguacate
15min
Fusilli con alcachofas y guisantes
25min
Espaguetis integrales con pollo y verdura
25min
Pasta integral con salmón, espárragos, edamame y salsa de aguacate
35min
Macarrones con alcachofas, jamón y ricota salada
30min
Pasta integral con champiñones, guisantes y pimientos del piquillo
40min
Pasta de lenteja roja con espinacas, tomates secos y nueces
20min
Espaguetis a las hierbas aromáticas con queso crema
30min
Alcachofas con champiñones y beicon
50min
Espaguetis con espárragos, tomates y langostinos para dos
30min