Versiones compatibles
Espaguetis integrales con alcachofas y jamón ibérico
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Limpieza de alcachofas
- 600 g de alcachofas frescas
-
1
ramita de perejil fresco
o bien ½ limón
Alcachofas en salsa y espaguetis
- agua
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 150 g de cebolla en cuartos
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 1 pimienta de Cayena seca entera
- 1 cucharadita de maicena
- 1 pastilla de caldo desmenuzada
- 50 g de jamón ibérico en dados de 5 mm
- 200 g de vino blanco
- 150 g de agua
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de sal gorda
- 330 g de espaguetis integrales
- aceite de oliva
- 100 g de jamón ibérico en lascas
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1987 kJ / 475 kcal
- Proteína
- 26.1 g
- Carbohidratos
- 65.4 g
- Grasa
- 12.2 g
- Grasas saturadas
- 2.5 g
- Fibra
- 19.1 g
- Sodio
- 1278.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30 min
Guisantes con jamón y sepia
50min
Alcachofas con habitas al azafrán
50min
Arroz con brócoli, atún y aguacate
30 min
Acelgas y ajetes con huevos
40min
Pasta de lenteja roja con berenjena asada y langostinos
1 godz. 15 min
Espinacas con pasas y piñones
15min
Pasta integral con champiñones, guisantes y pimientos del piquillo
40min
Espaguetis integrales con almejas
1h 10min
Pasta integral con verduras y queso fresco
35min
Acelgas con patatas y mejillones al vapor
50min
Alcachofas con champiñones y beicon
50min