Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 rebanada de pan (aprox. 30 g)
- 2 dientes de ajo
- 8 almendras tostadas sin sal
- 80 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en cuartos
- 80 g de pimiento rojo en trozos
- 150 g de tomate maduro en cuartos, sin semillas
- 550 g de agua
- 35 g de vinagre
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 1 pellizco de pimienta molida
- 400 - 450 g de alcachofas congeladas en cuartos
- 400 g de batatas en dados de 3 cm
- ½ cucharadita de comino molido
- 3 huevos duros en trozos
- perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1189 kJ / 284 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 28.3 g
- Grasa
- 16.7 g
- Grasas saturadas
- 2.6 g
- Fibra
- 7.3 g
- Sodio
- 168.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Estofado de pavo al ajillo
45min
Coliflor templada con vinagreta de maíz, pimiento y encurtidos
30min
Hummus de coliflor rehogada con champiñones y beicon
30min
Menú: Judías blancas con chorizo en salsa de tomate. Bacalao al limón. Natillas de naranja.
1h
Gurullos con calabaza y pimiento
35min
Mijo con pesto de avellanas y brócoli
1h
Bollitori
40min
Gratinado vegano de pasta Alfredo
45min
Judías blancas con patatas al aroma de romero con salsa de tomate
20min
Asadillo de judías verdes
40min
Arroz caldoso con atún fresco
40min
Guiso de verduras al azafrán
45min