Ensalada templada de judías blancas y verdes con pasta
TM6 TM5 TM31

Ensalada templada de judías blancas y verdes con pasta

3.8 (17 valoraciones )

Ingredientes

  • 100 g de apio en trozos de 2 cm
  • 1 diente de ajo
  • 60 g de vinagre
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • ¼ de cucharadita de azúcar
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 150 g de aceite de oliva
  • 1000 g de agua
  • 300 g de judías verdes congeladas (redondas)
  • 300 g de pasta corta seca (farfalle, tiburón, macarrón, espiral, etc.)
  • 400 g de judías blancas cocidas (en conserva), lavadas y escurridas
  • 5 ramitas de albahaca fresca troceada a mano

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1505 kJ / 360 kcal
Proteína
9 g
Carbohidratos
36.5 g
Grasa
19.6 g
Grasas saturadas
2.8 g
Fibra
5.4 g
Sodio
312.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas