Dispositivos y accesorios
Ensalada templada de judías blancas y verdes con pasta
Prep. 10min
Total 30min
8 raciones
Ingredientes
-
100 g de apio en trozos de 2 cm
-
60 g de vinagre
-
1 diente de ajo
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
¼ de cucharadita de azúcar
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
150 g de aceite de oliva
-
1000 g de agua
-
300 g de judías verdes congeladas (redondas)
-
300 g de pasta corta seca (farfalle, tiburón, macarrón, espiral, etc.)
-
400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
-
5 ramitas de albahaca fresca troceada a mano
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
312.8 mg
Proteína
9 g
Calorías
1505 kJ /
360 kcal
Grasa
19.6 g
Fibra
5.4 g
Grasas saturadas
2.8 g
Carbohidratos
36.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 135
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30min
Ensalada de pasta con atún y pepino
50min
Espaguetis con salchichas frescas y pimiento rojo
1h
Pasta con guisantes y langostinos
40min
Pasta con judías blancas
40min
Arroz con brócoli, atún y aguacate
30min
Macarrones integrales con lentejas
30min
Macarrones integrales con alcaparras y aceitunas
30min
Espaguetis integrales con salsa de aguacate
15min
Tortellini niçoise
35min
Ensaladilla de garbanzos y aguacate
1h
Macarrones con atún
30min