Dispositivos y accesorios
Ensalada templada de judías blancas y verdes con pasta
Prep. 10min
Total 30min
8 raciones
Ingredientes
-
100 g de apio en trozos de 2 cm
-
60 g de vinagre
-
1 diente de ajo
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
¼ de cucharadita de azúcar
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
150 g de aceite de oliva
-
1000 g de agua
-
300 g de judías verdes congeladas (redondas)
-
300 g de pasta corta seca (farfalle, tiburón, macarrón, espiral, etc.)
-
400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
-
5 ramitas de albahaca fresca troceada a mano
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
312.8 mg
Proteína
9 g
Calorías
1505 kJ /
360 kcal
Grasa
19.6 g
Fibra
5.4 g
Grasas saturadas
2.8 g
Carbohidratos
36.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 135
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pimientos rellenos de arroz integral y aceitunas
1h 15min
Ensalada de arroz con sandía y mozzarella
45min
Ensalada de pasta con atún y pepino
50min
Espaguetis con salchichas frescas y pimiento rojo
1h
Garbanzos con verduras y arroz
45min
Macarrones con espinacas y bechamel de almendras
35min
Ensalada de garbanzos con vinagreta de pimientos
5min
Ensalada de pasta con verduras de primavera
30min
Ensaladilla de garbanzos y aguacate
1h
Carbonara vegetariana
15min
Patatas y verduras gratinadas
40min
Lentejas con arroz
40min