Dispositivos y accesorios
Judías al horno con verduras
Prep. 5min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
40 g de apio en trozos de 2-3 cm
-
120 g de zanahoria en trozos de 2-3 cm
-
1 guindilla roja sin semillas, en trozos
-
1 ramita de romero fresco solo las hojas
-
200 g de cebolla en cuartos
-
20 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de comino molido
-
½ cucharadita de semillas de cilantro molidas
-
¼ de cucharadita de sal
-
400 g de judías rojas cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas400 g de judías pintas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
-
6 - 8 rebanadas de pan para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
730.7 mg
Proteína
11.4 g
Calorías
1186.9 kJ /
283.7 kcal
Grasa
7 g
Fibra
10.2 g
Grasas saturadas
1.2 g
Carbohidratos
35.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 155
52 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sopa vegetariana con legumbres
40min
Gurullos con calabaza y pimiento
35min
Guiso de judías rojas con pollo y batata
45min
Goulash de chorizo con verduras, garbanzos y pasta
30min
Fideos al corinto estilo bereber
1h 30min
Batatas rellenas de atún y espinacas
1h
Guiso de verduras italiano
40min
Pasta de lenteja roja con espinacas, tomates secos y nueces
20min
Estofado de berenjena picante
30min
Curry de garbanzos y verduras
25min
Boloñesa de avellanas
35min
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45min