Dispositivos y accesorios
Judías al horno con verduras
Prep. 5min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
40 g de apio en trozos de 2-3 cm
-
120 g de zanahoria en trozos de 2-3 cm
-
1 guindilla roja sin semillas, en trozos
-
1 ramita de romero fresco solo las hojas
-
200 g de cebolla en cuartos
-
20 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de comino molido
-
½ cucharadita de semillas de cilantro molidas
-
¼ de cucharadita de sal
-
400 g de judías rojas cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas400 g de judías pintas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
-
6 - 8 rebanadas de pan para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
730.7 mg
Proteína
11.4 g
Calorías
1186.9 kJ /
283.7 kcal
Grasa
7 g
Fibra
10.2 g
Grasas saturadas
1.2 g
Carbohidratos
35.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 155
52 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2h
Pastel de batata con boloñesa vegetariana
45min
Seitán con verduras en tarros al vacío
1h 10min
Gurullos con calabaza y pimiento
35min
Guiso de setas y tofu
30min
Shepherd's pie vegetariano con batatas
1h
Zoodles con boloñesa rápida de lentejas
15min
Arroz cremoso vegetariano
25min
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45min
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50min
Estofado de berenjena picante
30min
Judías pintas con verduras
35min