
Dispositivos y accesorios
Judías al horno con verduras
Prep. 5min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
40 g de apio en trozos de 2-3 cm
-
120 g de zanahoria en trozos de 2-3 cm
-
1 guindilla roja sin semillas, en trozos
-
1 ramita de romero fresco solo las hojas
-
200 g de cebolla en cuartos
-
20 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de comino molido
-
½ cucharadita de semillas de cilantro molidas
-
¼ de cucharadita de sal
-
400 g de judías pintas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
-
6 - 8 rebanadas de pan para servir
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
283.7 kcal /
1186.9 kJ
Proteína
11.4 g
Grasa
7 g
Carbohidratos
35.2 g
Fibra
10.2 g
Grasas saturadas
1.2 g
Sodio
730.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 155
52 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pastel de batata con boloñesa vegetariana
45min
Shepherd's pie vegetariano con batatas
1h
Judías pintas con verduras
35min
Garbanzos con verduras y arroz
45min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25min
Guiso de judías rojas con pollo y batata
45min
Espaguetis con salsa de lentejas y zanahoria
3h 15min
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2h
Gratín de pasta con coliflor y queso ahumado
1h
Alubias con tomate y cúrcuma
30min
Curry de garbanzos y verduras
25min
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45min