Judías al horno con verduras
TM6 TM5 TM31

Judías al horno con verduras

4.2 (13 valoraciones )

Ingredientes

  • 40 g de apio en trozos de 2-3 cm
  • 120 g de zanahoria en trozos de 2-3 cm
  • 1 guindilla roja sin semillas, en trozos
  • 1 ramita de romero fresco solo las hojas
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 20 g de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de comino molido
  • ½ cucharadita de semillas de cilantro molidas
  • ¼ de cucharadita de sal
  • 400 g de judías pintas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
    o bien 400 g de judías rojas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
  • 6 - 8 rebanadas de pan para servir

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1186.9 kJ / 283.7 kcal
Proteína
11.4 g
Carbohidratos
35.2 g
Grasa
7 g
Grasas saturadas
1.2 g
Fibra
10.2 g
Sodio
730.7 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas