![Judías al horno con verduras Judías al horno con verduras](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bc6dec84-25df-4c13-a1ef-d61a51c174b7/Derivates/c3be9c94-4955-4c0d-a4de-e3aa660a08d6.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de apio en trozos de 2-3 cm
- 120 g de zanahoria en trozos de 2-3 cm
- 1 guindilla roja sin semillas, en trozos
- 1 ramita de romero fresco solo las hojas
- 200 g de cebolla en cuartos
- 20 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de comino molido
- ½ cucharadita de semillas de cilantro molidas
- ¼ de cucharadita de sal
-
400
g de judías pintas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
o bien 400 g de judías rojas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas - 6 - 8 rebanadas de pan para servir
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1186.9 kJ / 283.7 kcal
- Proteína
- 11.4 g
- Carbohidratos
- 35.2 g
- Grasa
- 7 g
- Grasas saturadas
- 1.2 g
- Fibra
- 10.2 g
- Sodio
- 730.7 mg
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