Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 25 g de jengibre fresco pelado, en trozos
- 30 g de aceite de sésamo
- 25 g de miel
- 60 g de salsa de soja
- 1200 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de arroz de grano largo
- 250 g de bulbo de hinojo en trozos
- 4 lomos de bacalao al punto de sal (aprox. 125 g cada uno)
- 80 g de puerro en rodajas de 5 mm
- 80 g de zanahoria en bastones de 5x0.5 mm
- 1 lima en rodajas, para decorar
- 1 - 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2166.5 kJ / 517.8 kcal
- Proteína
- 47.6 g
- Carbohidratos
- 58.7 g
- Grasa
- 9.8 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 1312.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Curry de pescado y langostinos
25 Min
Estofado de pescado y marisco con leche de coco y arroz
30min
Ensalada estilo tailandés con salsa de cacahuetes
30min
Tayín de salmón con salsa ras el hanout
40min
Brochetas de rape y langostinos con emulsión de escalivada. Vasitos de limón y fresas.
1 Std. 30 Min
Thieboudienne de pescado (Senegal)
50min
Sopa de guisantes y jengibre. Salmón al limón con brócoli
50min
Rodaballo asado a la mediterránea
50min
Langostinos en salsa de piña con arroz basmati
1 Std. 15 Min
Curry vietnamita de pescado
45min
Ensalada cremosa de gambas con mango y pepino
35min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40min