Dispositivos y accesorios
Bacalao al jengibre con arroz y verduras
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
25 g de jengibre fresco pelado, en trozos
-
30 g de aceite de sésamo
-
25 g de miel
-
60 g salsa de soja
-
1200 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
200 g de arroz de grano largo
-
250 g de bulbo de hinojo en trozos
-
4 lomos de bacalao al punto de sal (aprox. 125 g cada uno)
-
80 g de puerro en rodajas de 5 mm
-
80 g de zanahoria en bastones de 5x0.5 mm
-
1 lima en rodajas, para decorar
-
1 - 2 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1312.3 mg
Proteína
47.6 g
Calorías
2166.5 kJ /
517.8 kcal
Grasa
9.8 g
Fibra
4.3 g
Grasas saturadas
1.5 g
Carbohidratos
58.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 156
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada templada con kale, judías blancas, nueces y bayas de goji
40min
Ensalada de espelta perlada a la griega
1h
Pavo al jengibre con setas, espinacas y brócoli
30min
Ensalada de lentejas al estilo griego
15min
Bacalao al estilo de Braga
30min
Ensalada de lentejas y coliflor asada
1h
Pescado al horno al estilo griego con bulgur
1h 30min
Ensalada de quinoa y judías blancas con vinagreta de cúrcuma
30min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40min
Ensalada templada de quinoa con batatas asadas y granada
30min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Imam bayildi (Berenjenas rellenas) - Turquía
1h