Bacalao al jengibre con arroz y verduras

Bacalao al jengibre con arroz y verduras

4.1 15 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones

Ingredientes

  • 2 dientes de ajo
  • 25 g de jengibre fresco pelado, en trozos
  • 30 g de aceite de sésamo
  • 25 g de miel
  • 60 g de salsa de soja
  • 1200 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 200 g de arroz de grano largo
  • 250 g de bulbo de hinojo en trozos
  • 4 lomos de bacalao al punto de sal (aprox. 125 g cada uno)
  • 80 g de puerro en rodajas de 5 mm
  • 80 g de zanahoria en bastones de 5x0.5 mm
  • 1 lima en rodajas, para decorar
  • 1 - 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 517.8 kcal / 2166.5 kJ
Proteína 47.6 g
Grasa 9.8 g
Carbohidratos 58.7 g
Fibra 4.3 g
Grasas saturadas 1.5 g
Sodio 1312.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...