Dispositivos y accesorios
Lombarda a la naranja con albóndigas de pavo
Prep. 15min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
50 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
300 g de carne picada de pavo
-
½ cucharadita de cúrcuma molida
-
¼ de cucharadita de jengibre en polvo
-
40 g de pan rallado
-
1 huevo
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
20 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
600 g de lombarda en juliana fina
-
1 naranja
-
60 g de agua
-
2 cucharaditas de piñones tostados
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1005.3 mg
Proteína
17.4 g
Calorías
1066 kJ /
254 kcal
Grasa
12.7 g
Fibra
4.7 g
Grasas saturadas
2.5 g
Carbohidratos
20.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 168
34 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Coliflor con pesto de pistachos
1h
Tortitas de calabacín y gambas con yogur
30min
Pavo al jengibre con setas, espinacas y brócoli
30min
Ventresca de bonito con salsa de soja, jengibre y ajos
1h
Coles de bruselas asadas
45min
Guarnición de lombarda
30min
Tartaletas rellenas de lombarda con manzana y piñones
50min
Lombarda salteada con ajo y jamón
25min
Ensalada de lombarda, manzana y zanahorias con pasas
5min
Bol de arroz de coliflor, lomo de cerdo y verduras
30min
Salteado de repollo y calabaza
15min
Crema de lombarda y manzana con salmón al vapor
40min