Lombarda a la naranja con albóndigas de pavo
TM6 TM5 TM31

Lombarda a la naranja con albóndigas de pavo

4.3 (8 valoraciones )

Ingredientes

  • 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 50 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 300 g de carne picada de pavo
  • ½ cucharadita de cúrcuma molida
  • ¼ de cucharadita de jengibre en polvo
  • 40 g de pan rallado
  • 1 huevo
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 20 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
  • 600 g de lombarda en juliana fina
  • 1 naranja
  • 60 g de agua
  • 2 cucharaditas de piñones tostados

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1066 kJ / 254 kcal
Proteína
17.4 g
Carbohidratos
20.8 g
Grasa
12.7 g
Grasas saturadas
2.5 g
Fibra
4.7 g
Sodio
1005.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas