Dispositivos y accesorios
Blanqueta de salmón con judías blancas al aroma de lemon grass
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
600 g de lomo de salmón fresco sin piel cortado en dados (2x2 cm)
-
1 cucharadita de sal
-
4 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
2 cucharadas de aceite de oliva
-
300 g de caldo de pescado
-
150 g de leche de coco
-
1 rama de lemon grass fresco cortado en rodajas
-
400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
-
1 cucharada cilantro fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
36.35 g
Calorías
1801 kJ /
431 kcal
Grasa
28 g
Fibra
6.5 g
Carbohidratos
8.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 138
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Guiso de judías blancas con sepia
50min
Bacalao mechado con chorizo y alubias
30min
Estofado de pescado y marisco con leche de coco y arroz
30min
Curry de almejas y langostinos para dos
55min
Garbanzos thai con gambas, leche de coco y lemon grass
25min
Lentejas con calamares
2h 50min
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
2h 50min
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
1h 30min
Caballa con cuscús y aguacate
1h
Judías blancas con espinacas al azafrán
25min
Garbanzos en salsa verde con salmón
25min
Lentejas al curry con pollo y manzana
40min