
Dispositivos y accesorios
Ensalada de espelta con salmón y verduras
Prep. 10min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
de pistachos pelados50 g
-
de aceite de oliva (y algo más para regar)60 g
-
de zumo de naranja recién exprimido40 g
-
de sal1 ½ cucharaditas
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
-
de granos de espelta (20-25 minutos de cocción), lavada250 g
-
de agua1000 g
-
de edamame (solo las habas de soja, aprox. 250 g)500 g
-
de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas salpimentado400 g
-
de tomates cherry en cuartos200 g
-
aguacate en dados de 1 cm1
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
569 kcal /
2384 kJ
Proteína
31 g
Grasa
32.6 g
Carbohidratos
43.6 g
Fibra
12 g
Grasas saturadas
4.8 g
Sodio
638.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Rápido y fácil
40 Recetas
España
España