![Ensalada de espelta con salmón y verduras Ensalada de espelta con salmón y verduras](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/98998f8929ba4a634537bb1dc26de7c6/Derivates/2e8e7209ed4b35cfda7ce9afc75bf7940342140d.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de pistachos pelados
- 60 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
- 40 g de zumo de naranja recién exprimido
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 250 g de granos de espelta (20-25 minutos de cocción), lavada
- 1000 g de agua
- 500 g de edamame (solo las habas de soja, aprox. 250 g)
- 400 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas, salpimentado
- 200 g de tomates cherry, en cuartos
- 1 aguacate en dados de 1 cm
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2384 kJ / 569 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 43.6 g
- Grasa
- 32.6 g
- Grasas saturadas
- 4.8 g
- Fibra
- 12 g
- Sodio
- 638.8 mg
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