
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de pistachos pelados
- 60 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
- 40 g de zumo de naranja recién exprimido
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 250 g de granos de espelta (20-25 minutos de cocción), lavada
- 1000 g de agua
- 500 g de edamame (solo las habas de soja, aprox. 250 g)
- 400 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas, salpimentado
- 200 g de tomates cherry, en cuartos
- 1 aguacate en dados de 1 cm
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2384 kJ / 569 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 43.6 g
- Grasa
- 32.6 g
- Grasas saturadas
- 4.8 g
- Fibra
- 12 g
- Sodio
- 638.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de bulgur con rúcula, melocotón y aguacate
35 Min
Bol de arroz con pollo Shawarma
1 Std. 15 Min
Fusilli con pollo y verduras
40 Min
Ensalada tex-mex de quinoa y pollo
30 Min
Bol de cuscús con albóndigas y tzatziki
30 Min
Ensalada en tarro al estilo griego
45 Min
Ensalada tibia de patatas y espinacas con tomates secos
40 Min
Ensalada de pasta con salsa de parmesano
1 Std.
Ensalada de garbanzos con cebolla caramelizada y yogur con salsa de mango
12h 50min
Ensalada de quinoa con melocotones y mozzarella
1 Std.
Wraps con verduras salteadas y crema de hierbas
45 Min
Ensalada de lombarda con higos secos y gorgonzola
10 min