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Gurullos con calabaza y pimiento
Prep. 15min
Total 35min
6 raciones
Ingredientes
-
dientes de ajo2
-
de cebolla50 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de agua700 g
-
pastilla de caldo de verduras1
-
de calabaza en dados (aprox. 1.5 cm)400 g
-
de gurullos (pasta pequeña, tamaño grano de arroz)250 g
-
de pimiento rojo en trozos (2 cm)200 g
-
de tomate troceado en conserva380 - 400 g
-
de pimentón dulce1 cucharadita
-
de pimentón picante½ cucharadita
-
de orégano seco1 cucharadita
-
de tomillo seco1 cucharadita
-
de azúcar1 cucharada
-
de pimienta molida½ cucharadita
-
de sal¼ de cucharadita
-
de queso feta desmenuzado50 g
-
de perejil fresco picado1 cucharada
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
294 kcal /
1231.1 kJ
Proteína
8.7 g
Grasa
7.8 g
Carbohidratos
48.7 g
Fibra
5.1 g
Grasas saturadas
2.1 g
Sodio
190.2 mg
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Revista Thermomix nº 169
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