Sopa vegetariana con legumbres

Sopa vegetariana con legumbres

4.3 51 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones

Ingredientes

  • 50 g de apio en trozos 2-3 cm
  • 80 g de zanahoria en trozos 2-3 cm
  • 1 ramita de romero fresco solo las hojas
  • 120 g de cebolla en cuartos
  • 40 g de aceite de oliva
  • 250 g de lentejas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
  • 250 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
  • 600 g de agua
  • 20 g de tomate concentrado
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • ½ cucharadita de sal
  • 3 pellizcos de pimienta molida

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 364 mg
Proteína 10.3 g
Calorías 1011.5 kJ / 241.8 kcal
Grasa 10.8 g
Fibra 11.1 g
Grasas saturadas 1.5 g
Carbohidratos 29.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...