Dispositivos y accesorios
Sopa vegetariana con legumbres
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de apio en trozos 2-3 cm
-
80 g de zanahoria en trozos 2-3 cm
-
1 ramita de romero fresco solo las hojas
-
120 g de cebolla en cuartos
-
40 g de aceite de oliva
-
250 g de lentejas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
-
250 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
-
600 g de agua
-
20 g de tomate concentrado
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
½ cucharadita de sal
-
3 pellizcos de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
364 mg
Proteína
10.3 g
Calorías
1011.5 kJ /
241.8 kcal
Grasa
10.8 g
Fibra
11.1 g
Grasas saturadas
1.5 g
Carbohidratos
29.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 155
52 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Guiso de lentejas y judías negras con tomate
40min
Cassoulet vegetariano con legumbres
40min
Espaguetis con salsa de lentejas y zanahoria
3h 15min
Sopa de judías rojas
35min
Chile sin carne
1h
Guiso de verduras italiano
40min
Guiso de verduras al azafrán
45min
Arroz caldoso con verduras y espinacas
45min
Sopa de judías blancas y verduras
40min
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1h 50min
Judías pintas con verduras
35min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1h