Sopa vegetariana con legumbres
TM6 TM5 TM31

Sopa vegetariana con legumbres

4.3 (46 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g de apio en trozos 2-3 cm
  • 80 g de zanahoria en trozos 2-3 cm
  • 1 ramita de romero fresco, solo las hojas
  • 120 g de cebolla en cuartos
  • 40 g de aceite de oliva
  • 250 g de lentejas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
  • 250 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
  • 600 g de agua
  • 20 g de tomate concentrado
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • ½ cucharadita de sal
  • 3 pellizcos de pimienta molida

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1011.5 kJ / 241.8 kcal
Proteína
10.3 g
Carbohidratos
29.7 g
Grasa
10.8 g
Grasas saturadas
1.5 g
Fibra
11.1 g
Sodio
364 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas