Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de apio en trozos 2-3 cm
- 80 g de zanahoria en trozos 2-3 cm
- 1 ramita de romero fresco, solo las hojas
- 120 g de cebolla en cuartos
- 40 g de aceite de oliva
- 250 g de lentejas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
- 250 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
- 600 g de agua
- 20 g de tomate concentrado
- 1 pastilla de caldo de verduras
- ½ cucharadita de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1011.5 kJ / 241.8 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Carbohidratos
- 29.7 g
- Grasa
- 10.8 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 11.1 g
- Sodio
- 364 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biryani de verduras - India
50min
Guiso de verduras italiano
40 分钟
Guiso de verduras al azafrán
45 min
Arroz con lentejas al estilo egipcio (Kusherie)
1h 10min
Puerros con salsa de soja y mostaza
45 min
Boloñesa de avellanas
35min
Judías al horno con verduras
30 min
Sopa de patata con boletus deshidratados
40 分钟
Guiso de lentejas y champiñones
45 min
Sopa de lentejas con batata y pasta
35min
Sopa de arroz salvaje con setas
45 min
Lentejas con arroz y cebolla dorada
45 min