Dispositivos y accesorios
Plumas con pesto de alcachofa y berenjenas salteadas
Prep. 20min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
90 g de aceite de oliva
-
200 g de berenjena en dados de 2 cm
-
1500 g de agua
-
1 ½ - 2 ½ cucharaditas de sal
-
350 g de pasta corta seca (Plumas Nº6 Gallo®)
-
240 g de corazones de alcachofa en conserva (lavados y escurridos)
-
40 g de queso parmesano en trozos
-
20 g de piñones
-
6 - 8 hojas de albahaca fresca
-
½ - 1 diente de ajo (opcional)
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
270.1 mg
Proteína
12.8 g
Calorías
2880 kJ /
689 kcal
Grasa
35.1 g
Fibra
7.5 g
Grasas saturadas
19.7 g
Carbohidratos
80.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 143
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Nido de espagueti con crema de berenjena
40min
Crema de calabaza con raviolis
35min
Tagliatelle al limón con calabacín y langostinos
30min
Menú: Manojos de judías verdes. Sardinas en papillote
40min
Rigatoni en verde con langostinos dorados
30min
Tortiglioni "alla Norma" para dos
30min
Guarnición de judías verdes con chalotas y cebolla roja
35min
Pasta con pesto de nueces y aguacate
15min
Ensalada de lentejas en samfaina
1h
Pasta con salsa de calabacín, langostinos y espinacas
1h
Pasta con pesto de aguacate y nueces
15min
Arroz cremoso vegetariano
25min