Plumas con pesto de alcachofa y berenjenas salteadas
TM6

Plumas con pesto de alcachofa y berenjenas salteadas

4.4 (64 valoraciones )

Ingredientes

  • 90 g de aceite de oliva
  • 200 g de berenjena en dados de 2 cm
  • 1500 g de agua
  • 1 ½ - 2 ½ cucharaditas de sal
  • 350 g de pasta corta seca (Plumas Nº6 Gallo®)
  • 240 g de corazones de alcachofa en conserva (lavados y escurridos)
  • 40 g de queso parmesano en trozos
  • 20 g de piñones
  • 6 - 8 hojas de albahaca fresca
  • ½ - 1 diente de ajo (opcional)
  • 1 pellizco de pimienta negra molida

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2880 kJ / 689 kcal
Proteína
12.8 g
Carbohidratos
80.6 g
Grasa
35.1 g
Grasas saturadas
19.7 g
Fibra
7.5 g
Sodio
270.1 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas