Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de espinacas baby frescas
- 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 30 g de aceite de oliva
- 70 g de cebolla en cuartos
- 70 g de tomates secos en aceite escurridos
- 800 g de lentejas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
- 200 g de agua
- 500 g de solomillo de cerdo en lonchas de 1 cm de grosor
- 1 cucharada de vinagre balsámico
- ½ - 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2160.2 kJ / 516.3 kcal
- Proteína
- 48 g
- Carbohidratos
- 54.2 g
- Grasa
- 13.4 g
- Grasas saturadas
- 2.9 g
- Fibra
- 19.5 g
- Sodio
- 446.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmón al vapor con glaseado de soja y jengibre dulce
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Fusilli con pollo y verduras
40min
Merluza con costra de hierbas
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Salmón al vapor con verduras y arroz
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Menú: Papillote mediterráneo de lubina, cuscús y vegetales
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